一个亲情将所有血脉相关的人联成了一汪江水没有什么能阻隔。在我的记忆中,我最感激的就是爸爸妈妈弟弟,他们给予了我关心和爱。在家中他们努力的为我扮演着他们的角色,给予我无限的关爱、温暖和安慰,让我在幸福快乐中成长,我现在能回报他们的只有乖巧和好好学习。
爸爸是一个很伟大的人,他每天在外面忙得不可开交,晚上到很晚才能回来,但每次回来之后都先到我房子里看过我熟睡的样子后才能安心。每次当我遇到困难挫折后他总是想尽办法帮我度过,激励我勇敢的面对生活中的风风雨雨。
妈妈在家中照顾我和弟弟很辛苦,但她从来没抱怨过,默默的付出着,等待的回报也只有我和弟弟的优异成绩和快乐成长。有一次我住校不小心感冒了,等回家后已加重。妈妈看后特着急,又带我看医生又想方设法让我吃东西,累了一天,晚上我发高烧妈妈在我的身边陪了整整一夜,早上她又去送弟弟上学。可能这件事在普通不过了,但它让我了解了妈妈的辛苦,让我对妈妈有一种歉疚感,更多的则是感激。
我弟弟虽然有点调皮,但他很可爱,每次我不高兴的时候,他就想方设法得让我开心,经常在我的脑海中闪现的也是他那调皮可爱的面孔。
亲情有无数种,这是我体会最深刻的,我知道,还有许多因亲情和我有联系的人们默默无闻的关爱着我,我深深地感激他们。