望着毫无生机的天空,像是被人无情地掩盖住了她倾城的容貌。你说这因为嫉妒? 不是,或许不是。因为她的美是洁净的,是不会想让人联想到妖媚这一词的。温柔永远是她的代名词,不论是谁在她面前吐诉衷肠。她都会微笑着,细细聆听着你的苦诉。那时的她,就如同一杯温和的白开水,热情散凉了,留下了无尽的柔媚。淡淡地包裹住你的忧愁、你的悲伤,让你恍然置身于母亲的怀抱,被母爱环绕。清冷,高傲是你对她的第一印象。但这却只是她对外在的伪装。可也是她千年孤独的祭文。人们都只看到了她冷傲的一面,却从未有人能想象在这高贵的面具下,究竟隐藏着多少不为人知的心酸与泪水。他们都只想到了自己,他们的痛楚,而只把她当作是一个能够吐露自己苦情故事的对象,却从未有人能够提及她,了解她的内心,为她排忧解难。这是人与生俱来的自私与无情。而这也成就了她孤寂一生的悲惨命运。
那一刻,我知道自己深深爱上了她..........