走进初中作文范本精选
从小到大,我们总是在一起玩,在别人看来,我们是行影不离的好朋友,可在我看来,你变了,你开始厌倦我了。
以前,每当我叫你的时候,你都会笑着走过来,然后用亲切的晚会向我问好,可是现在,你已经用不耐饭的眼神对着我让我感到很凄凉,然后你会从我身边走过,去找那些所谓的好学生们,说说笑笑,而我呢?就这样被你忽视了……
当我们每天放学回家时,总是说说笑笑,聊着以我们引以为傲的话题,那是我觉得有你这样的朋友真好,可现在每天放学时我们都会吵架,要么炒得很厉害,要么气氛安静得让人有种尴尬的感觉,现在我觉得我们已不是以前那对让人羡慕的好朋友了,好想是见了面就会吵架的敌人。
岑竟我去你家找你玩时,你总是很高兴,然后很礼貌得把我请到你的屋里,时时会传来两个天真小女孩的笑声。可现在,我去找你,你只是把我领到屋里,然后继续该干的事,而我只是站在你的旁边,什么话都不敢说,生怕打搅到你,那是我就在想你是不是开始烦我了?为什么你一见到就满脸不高兴的样子?难道是我做错了什么事情吗?
过了一段时间,你对我的态度,让我感到不耐烦,于是我开始疏远你,就算你来找我说话,我也是那种爱理不理的的感觉,就算你高兴的对我说话,我不知道为什么?根本就笑不出来,而是有种撕心裂肺的痛楚。
也许我们经过那些不耐烦的拒绝后都变了。已经不像以前那样天真活泼了,可我真的很想问你一句话“你真的那么讨厌我吗?“在我心里,我和你在一起的那些快乐的记忆,永远都是那么清晰,好像那些记忆刚刚过去,我努力不让自己在回味那段记忆,因为我真的很怕,我怕我会软弱,我怕我会哭泣。
我真的很想让你从新再去了解我,从新走进我心灵的深处,让你也知道我有多么渴望你能回来再做我的好朋友。