自我介绍初中作文
大家好,我叫郭臻雨,今年九岁。在八里桥小学三年级读书,在老师辛勤的培育下我是一名德、智、体、美、劳全面发展的好学生。我高高的个子,瘦瘦的身材,圆圆的脑袋,月牙似的眉毛下长着一又水汪汪的大眼睛,特别有神。我为人老实大方,总爱默默无闻的帮助别人,从不计较个人得失,不管是学习好的同学还是学习差的同学都愿意和我和睦相处。我的爱好很广泛,运动、萨克斯、书法、看书......其中看书是我的最爱,每次爸爸妈妈带我逛超市,问我想吃点什么时,我总会央求他们说:“你们还是省点钱给我买书吧!”
弄得他们不知如何是好。我的小书柜里面堆得满满的全是课外书,拿到书我仿佛拿到了美味套餐,津津有味地看了起来。有时连妈妈叫我吃饭的声音都听不见,完全被书中的情节吸引了,因此爸妈都管我叫“书呆子”。我最喜欢的格言是学无止境。当然,我也有许多缺点,比如粗心就是我最大的缺点,每次考试不是这点出错就是那点出错,为这没少挨家长和老师的批评,我决心改掉这个坏毛病。这就是我,看了我的自我介绍,你们对我的了解不少了吧!
愿意和我交朋友吗?