不知道为什么,上了高中,总感觉什么都不比以前,看着以前的同鞋都在努厉的学习,我却找不到方向曾想过自己当初的选择到底是不是错了可是又找不到错在哪迷茫的我在人群中留连,思考着自己以后的人生路是自己走出来的,就一定要坚持下去.
童年的时光是片晌而又美好的.
一切都是那么的萍淡而又充实.
小学是开心的,初中是充实的,高中是忙碌的不同样的阶段,同样的目标,我一直鼓励着自己不断上前可是我却怎么也想不目标有些大人老是认为我还是个小孩子惑者我是错的,但不代表我的观点一定会错,我知识按着我思惟去想问题和办事情.
有时我的确是真的小孩子气,可是不稀望你们总是把我当小孩子看,心中总免不了那说不清楚的感觉.
高中生活即将洁束,我前方的十字路口该怎么选择?是成事在天还是自给自足?一切都要跨过高考这道坎高三的战友们,我们一起努厉吧,创造自己美好的明日.