青晨的第一缕阳光透过我窗,夹杂着思念的味道中午的炙热光线映射在脸庞,透析着思念的发香傍晚的嫣红彩阳泛透于天际,预示着思念的忧长. 只因思念.
怀揣思念如同拥抱夢想孤单不是我们的错,只是清春少年的一种纠集思念让我们的心灵不再被空嘘肆意的占虐,让孤单同行的我们不会过多的沮丧就像夢依稀亭留在脑海,风相同的感觉,吹过清幽幽的凉气,再来羁绊我的思念回忆沸腾我用什么丈量?无穷的守望,夜的尽头会有黎明女神,而思念的那方我知道会有人相同在等待.
我们奔跑由四肢来牵引,动则动,停则停;但思念的长河却是绵绵无定格,仅有一种隐隐约约的感觉来牵致着,延续着.
夜已深,我却不肯睡去;天已亮,但我还未醒来你可能会迷惑的问:这正是思念? 艾叶青青门前挂,粽香浓浓四处飘,忆起童年家乡事,几多欢快几多情飘香的端午,放在心理溢满了馫香,今时把艾香散飞,凝成一只粽子,化作漫天的思念思念这头鹄立着我,思念那头是否有你? 那彩虹桥的两头..