思念就像一根弦,只要触动了它,那欢乐的时光便会在脑子里浮现出来想起那最妙的朋友,一起玩过的游戏,一起过家家,一起追追打打,一起说说笑笑与朋友相处时那份温暖,付出过的爱心以及那份高兴的回忆永远值得我珍惜.
小时候,我们偷偷地收养了一只小猫,我们对它格外照看,小猫也非常喜欢我们我们把它藏在一个废旧的教室里小猫叫,她在我们的怀中成长那是属于上天赐给我们的神秘礼品,我们瞒着家里的大人,谨言慎行地呵护着我们的小宝贝的可爱以及与朋友相处时,心理的那份温暖时时萦绕在我们的身边很脆弱,也很爱干净,只要身上有一点点脏东西就会叫个不停那可爱的叫声,却引来了杀身之祸——一条正在找食务的狗眼见了她,脆弱的读不懂狗在那一刻的目光,都说猫和狗是天敌很小的时候就被我们收养了,没见过狗,本来很快乐,眼见那目光后,吓个半死,狗越来越近,的恐惧也也越来越大,闭上了眼睛,我们却浑然不知,直到听见旧教室外传来狗叫声,我们闻声跑去,赶走狗后,已经走了,再也回不来了我们静静地埋葬了.
与世长辞后,我们每天都给它送花几个星期后,我们不再打扰她,渐渐地我们原谅了狗的鲁莽,惑者它首先本意并不曾想吓死惑者只是想和做个朋友,就像我们有时候也没找到和朋友之间相处的最妙方式,所以才有吵闹,打架多理解朋友一点,我们的朋友会越来越多的.
我们就那样吵着,闹着,渐渐理解着全部这些都抵挡不住我们玩游戏时的疯狂我们的朋友王佑,他编出的游戏老是让人花怒放,我们老是玩得大汗淋漓有一天,我们又在一起玩游戏,我是一只猴子,刚刚开始冒险,我的第一个对手:喜欢狐假虎威的六耳猕猴它等于来送死,我霎时就打死了它,我打完后还骄傲地说:"不会每个都像纸老虎同样吧,来点难的嘛."没想到,在我一时疏忽的时候竟然暴死了,虽然我不记得游戏规则是什么了,但是当时真的很高兴,直至今,有那份回忆都觉得很快乐.
现在想起来,朋友相处时那份温暖,付出过的爱心以及那份无厘头的高兴,全部的回忆永远在我的记忆中珍藏.
好响念朋友们,好想,好想旧教室.