2022年尾于母爱的初中作文
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心疼这个人正是母亲、这种爱正是母爱母爱正是那一枝蒲公英,它洒在全全天下的每一个旮旯,母爱随处可见,母爱如影随行,任你走到天涯又有谁又有谁能走出母亲那的心呢?
一次,老师让我们写一篇作文——-伟大的母爱我心想:母爱、母爱是什么呢?母亲的爱又给谁呢?我跑回家,掀开电脑开始查母爱,作文,可是怎么也查不到是相关于母爱的作文,可是都是写自己的妈妈.
后来,妈妈说:"张婷,还没吃吧,快下来吃饭啦我没应妈妈妈妈就又喊许多下,我急,说:“不吃妈妈又说:“怎么能不吃饭呢,不吃会饿着的,快下来我还是说不吃妈妈就把饭碗端到楼上说:“快吃吧!看看我给你做什么我听见,又觉的是有点饿的转生一看,啊!原来妈妈给我做我最喜欢吃的拉面,还是辣的呢可是,我没查到资料,还是没吃,就说:“先放在那里,我等会会去吃的妈妈又说:“等会再吃是会冷掉的,还是现在吃吧!"我说:"如果,我没查到的话是不会吃的,你再不下去,我就永远不吃说完,妈妈就说:“好吧我走.
然后,我找到和我今天妈妈给我送面给我吃的作文,我快乐极,我又看看题目,啊,是母爱诶我心想:“我不用去查母爱的作文的资料,母爱就在我们生活中,母亲,对我们做的每一件是都是为我们、都是母爱我由此想到,我为什么不可以写今天妈妈给我送面的作文呢?于是,我把电脑关,把作文簿拿和圆珠笔拿出来,开始写<<伟大的母爱>>.第二天,老师看我的作文,说:“你的作文写的不错,来读给大家听听当时我太快乐,充满自强、响亮的读出来给同鞋听.
母爱是纯洁的,它是一颗心灵的种子;
母爱是美好的,它在万罐蜂蜜里最甜的;
母爱是温暖的,它是万道金光里最亮的;
母爱是千方白态的,它有着一切力量是时刻鼓舞你;
问世间母爱为何物,只教为人父母才晓得.
母爱是蒲公英,这蒲公英的种子洒向全全天下的每一个旮旯.