那一刻初中作文范文汇总
校园生活是流光溢彩的;校园生活是多姿多彩的;校园生活是令人难忘的它给予我们数不胜数而挥之不去的明珠,一颗颗明珠深嵌记忆间.
记得那天,天气格外晴朗,花儿雍容华贵,草儿翠滴,柳叶儿随风摇曳,天空湛蓝深远旖旎的阳光从郁葱的树叶中漏下斑斑点点似铜钱大小的日影,和煦的清风伴随着醉人的花香,美好的一天拉开了帷幕.
我无忧无虑地踱步进教室,只见Miss程喜笑颜开地发着试卷,再看看班上的同鞋,一个个眉开眼笑,欢呼雀跃着,好一派春风得懿!就连一向安静斯文的小曹也高高地举起卷子,在教室里嚣张地四处跑动,嘴里纳喊着:"100!100!欧耶!""瞧这个得瑟劲哟……"我暗暗好笑,嘀咕着:"小样!可真要学学咱们学霸小薇,淡定、矜持……"一抬眼,what!小薇竟然正扭着腰肢,摇晃着小脑代和一群女生们"群丑跳梁"……Oh,mygod!"看様子大家一个个都考得很好嘛,哈哈,那我自然也不会差啊……"想到这儿,我不禁也快乐起来.
放下书包还没来得及坐下,就听老师洪亮地叫了声"张李民,拿卷子!"我欣喜若狂,大步流星地迈上讲台,潇洒地接过试卷,一下子间,一个耀眼刺目的"92"分映入眼帘,我顿时愣在那里,呆呆地愣在那儿空气似乎都凝固了,心一个劲地往下沉,仿佛跌入了无底的琛渊,恨不得找个地缝钻进去一旁的小冯眼见了,奚落道:"就你这点分,还有脸当咱们班长,还有脸当大队部干部!"说完便张扬而去面临着这样冷嘲热讽,我终于再也抑制不住哭出声来伤心、自责、懊悔在胸膛沸腾着:"为什么我没能复习得更全体一点?为什么我不能再细心一点!为什么……"
顷刻间,乐趋横生的课已索然无味,艰难、枯涩的时光每分钟竟似比一个小时还漫长终于熬到了放学,谁知Miss程还要找我,"估计又要挨批了!"我自怨自艾,懊悔不迭,低着头,涨着脸,极不情愿地朝办公室走去.
到了办公室门口,我犹豫着不敢进去,只喏喏地喊了声:"程老师",只见Miss程扭头来,一丝阳光透过玻璃窗照摄在她美莉的脸庞上,自始自终地那么美莉,那么蕰柔,"张李民,你此次考得不理想哦,不过不要恢心,让我们先看看究竟是哪里没搞懂."我抬起头来,只见她略显疲惫的双眸闪耀着无比的光芒,透露出一丝鼓励,一丝安慰……
那一刻,我感动颇深;那一刻,我真正成长;那一刻,我到现在难忘……