我是一个雪人,在雪地里竖立着,姑獨地站在那里眺望远处,一股暖流涌上心头一缕阳光把我溶化.
走在路上,任凭雪花滴打在我的身上,下的越大越好,忘的越快越好但怎么只怕呢,这悲惨地分数怎么只怕忘了,(除非我有健忘症),忘了又能怎么样,还是改变不了,面临现实吧.
"此次考得怎么样",一进门就听到了这句话."你不是知道的,老师发来了还问"我以为她在嘲笑我,就冷冷的回了句."怎么考那么差"这才是你真正要对我说的."你以为我想吗?我要是不想读,零分都考的起要是想读,考个优秀都难
雪在风中飞舞,时而猛烈,时而缓慢夜晚一起在客厅里看电视正看地启劲,你就说,xxx高中毕业,找了好工作,一个月几千块钱还有好几天休憩时间你要是学习好以后也能如此,我这是为你好……..我听烦了,说了一句“你去读碰运气,你以为有那么好考吗?那每个人都当老板好了"说完便不满的走进自己的房间觉得房间有点"热",掀开窗户,然后躺在床上听音乐,慢漫的就睡着了.
夜半,感觉一股寒风打在我的身上,刺骨的痛,想躲在被窝里,却找不着被子,仅能缩在旮旯里隐隐的看到一缕亮光,好象是手电筒微弱的亮光,又有一个模糊而又孰悉的身影在关窗户,然后向我走来,我知道,一定是你你没有因为我的一句话而生我的气,还是那样无微不至地照看我等到音乐声中止后,你又悄悄地走了我顿时醒悟了,你所做的一切都是为了我好,然后泪水在眼睛里打转.
早晨早早地起来,就看到你正在打扫卫生,我微微一笑说"我来帮你"."不用了你去写作业吧"你缓慢的说."不要紧,十分钟就搞定"接着我拿起你手中的东西开始干活还没到5分钟就不行了洗个拖把都那么累才知道你平时的辛苦.