2022年话题初中作文精选
阳光下的人工湖真是美莉而又平静金光闪闪,闪闪发亮.
人工湖中的小鱼在水里游来游去,湖中有:橙色的鱼,红色的鱼,白色的鱼,黑色的鱼……还有王八记得六年级时,我们班有一位同鞋带来的小金鱼也放在了人工湖中它们在湖中欢乐的游来游去,现在的人工湖美莉至极,鱼儿们每天都在享受着这温暖的阳光,非常幸福一阵风来了,湖面上起了一条条波纹,小小的波浪,看起来真是让人轻松一刻碧波荡漾的人工湖好象还叫弦歌湖,让我了解的话,我会认为:风一吹,湖边上的树叶像是声音清脆的鼓,竹子一动,就像是古筝一些来去作响.
站在湖边拍手,小鱼会游到这儿,因为,他们是来要吃的呢拍手时间越长,鱼来的更多,有些小鱼只怕是因为没有地方,挤不进去,而跳了出去,鱼跳出去的这一刻,我想到了一个成语,叫做"鲤鱼跃龙门".我们没事时常往这边跑,因为那里实在是太美莉了碧波荡漾,闪闪发光,真是让人有一种陶醉的感觉冲凉在阳光下的小鱼非常高兴,舒服,若是感觉压力大,也可以在那里放松一下,也觉得非常舒适.
阳光下的弦歌湖是我们校园里最美莉的地方!