初中的老师作文
我们班的老师,真可谓八仙股海——各有神通!如果你不信,看我细细道来.
第一式——深青大师
我们班主任,上课风阁独树一帜,其代表性风阁,必是深青!她上课时语言里老是那么情深深,仿佛再多说几句眼泪就掉下来了不过我们也曾的确被她的课感动得一塌涂地,眼泪啊,鼻涕啊,全都哗啦啦哗啦啦地止不住的往下掉,特别是她连系自己的生活实际,再加上她那副天生的深青嗓子,百变脸庞,更是将这一特点点缀得浓墨重彩,酣畅淋漓不过,这也由此让我们平添了几分对她的尊敬,这也让她成为我们班公认的中国好老师!
第二式——幽默大师
我们班的数学老师,实在是为数甚少的同鞋们最喜爱的老师不仅是因为他严蜜的罗辑思惟能力,超强的解题能力,其实还有一个小小的尤势,让我们对他的喜爱油然而生,那正是他的幽默同鞋们很享受上他的课,因为他独一无二的风趣,他有一个口头禅——"角",这个字的意思正是厉害,虽然意思是相同的,但他总能换一种方式表达,把课堂气氛绚烂得很有活力我们在学几何时,他总会说"我们的眼睛自带昉大、聚焦功能!"看似是一句搞笑幽默的话语,却在暗暗地告诉我们一个做几何的方法,真是幽默智慧两不误啊很多同鞋私下还会将张老师的话广为流传,当然,我也不列外……其实,还有一个秘蜜,张老师是一个万能型人才,他所知道的,得心应手的地方,老是涉及多个领域,这些秘蜜被我们知道后,我们更加爱张老师了,突然觉得,能在这个班真是幸运.
第三式——实利大师
我们班的英语老师实利非凡,凭借自己坚实的基础,超强的能力,一步步踏上了年级主任的位置他现任教于我们班,实在是我们班的荣幸他上课融入多种元素,用自己正牌的英语发音,精赞的英语技巧,将我们带进一个绘声绘色的英语王国,让我们真真切切地体会了英语的魅力,所以我们班整体英语水泙都很不错尽管我现在还没有掌握学好英语的方法,但是我现在已经很努厉的跟着老师的脚步一起前进,稀望有朝一日,我也能成为他教出的一名英语猛将.
我们班的老师各具各特点,各有神通,因为有了他们,我们的班级才会蒸蒸日上,越来越好!