初中的老师作文
我们一直盼啊盼啊稀望哪一天我们班会来一个实习老师这个学期我们终于等到了.
"大饼先生",何许人也?悄悄地告诉你吧,它正是我们班新来的实习老师.
前一阵子,班里来了4位实习老师,两男两女其中,扎着马尾辫、充满活力的是翁老师;披着一头如瀑布般黑发的是余老师;戴着副眼镜,看上去很斯文的是马老师;还有一位便是钱老师钱老师个儿高,长得帅,更引人注目的是那,英骏的脸上爆出了好几颗"清春痘",就像大饼上撒了几粒芝麻,于是"大饼先生"的戏称便在私底下流传开了.
有一天,不知谁从钱老师的备课本上看到了"钱柄生"的大名,就忙着在教室里大嚷:"宣布特大新闻,咱们的大饼先生目前为止还是一块生饼呢!"这恰巧被站在生后的钱老师听到了我们吓了一跳,连忙毕恭毕敬地站好,心理大呼"惨哉"!看来即使不面壁思过,喷唾沫星儿也肯定逃不了的谁知,钱老师呵呵一笑,摸摸我们的头问:"几个小家伙,说我什么呢?"纸包不住火,我们仅能老老实实地交代想不到钱老师听了拍起手来,大叫:"厉害厉害!刹那就把我的特点给记住了!看来这一单元写人物外貌的作文是不难了."嗨,真是个怪老师!
"我现在的确还是一块生饼,所以还得跟着老师,跟着你们学习呢!我准备把自己烤成一块有滋味的香饼,这可还需要你们各位帮忙呀!"钱老师双手一拱,把我们都给逗乐了原来钱老师这么可爱呀!
从那天起,我们总能看到坐在教室后面的"大饼先生"忙个不停地写啊,问啊看来"大饼"出炉的时间不远啦!
我们的实习老师教我们三个月就要走了,好舍不得他真稀望他可以一直教我们.