妈妈常对我说,要爱爸爸妈妈,爱对自己好的人,可我一直不懂爱是什么?爱在哪里?想来想去,怎么也找不到答案!
直到我正式成为一年级的小学生,认识了我的数学,她留着一头简单而大方的短发,一对不大不小的眼睛,就像是会说话,不高不矮的鼻梁下有着一张很会说话的嘴巴,正是这张嘴巴教会了我许许多多的知识.
记得有一次我上课捡铅笔的时候不小心把脖子扭了,眼尖的看到了我滕痛的様子,立刻走到我的身边用手轻轻的摸着我的脖子说要不要紧,接着赶紧给我妈妈打电话来接我去医院检察,我很感动.
我们班的马尚成原来很调皮贪玩,成绩总也上不去,就经常鼓励他,还给了他一个大大的拥抱,让马尚成增多了很多信心,他现在能努厉学习,上课任真听讲,此次期中考试他还考了九十多分呢!
这就我的数学从她那里我终于懂得了爱是什么?爱在哪里?原来爱是就一个鼓励的眼神,一句简单的话语,一个温暖的拥抱,爱就在我们的校园里,生活中……