初中寒假作文范本
那天,我弟跟我说要我参加捕野鸡的活动,我不想捕野鸡,我想睡觉!可是看在小姑和彤姐也参加了,我也试一试接下来可真是不试不知道,一试才知道:这野鸡也太难抓了,不管用什么方法,它们正是不上沟,我们在后面拚命地跑,而它们却不紧不慢地边找食儿边走,也太不把我们入在眼里了!"这野鸡太瘦了,算了不抓了,放它一条命吧!"就如此,我们在这句精神胜利法中放泣了一次一石二鸟的历险不过还是具有价值的.
还有一次,正月十五那天,我跟随爷爷去放礼花,那儿可真美,礼花可真艳,我第一次看到这么美的天空,让人忍不住遐想:月亮里是否真的有小白兔,它们在笑,在跳武……哎,我想月亮上去,想踩一下月球上的土地,只怕还可以犯难实现吧……"喂,走了,回家了!"我爷爷在叫我,我连忙跑了过去.
这一路上我都在想:如果时光可以倒流,我稀望自己永远长不大,因为如此我就可以不用天天有压力了,就可以天天不用考试了我原本可不是那么多愁善感,我也不想如此经历了此次美妙的遐想之旅,我再一次证明了我长大了,懂得了要好好学习可能我是真的在上了初中后长大了,不过我还是不想长大在寒假中发生的任何事,我都会让他们来激励我怎么又想写学习,我要说的事正是虽然我的文笔不好,但是寒假真的使我高兴.
俗话说得好:放自己的假,让别人干活去吧!我的寒假,我的高兴,我爱我的寒假!