初中寒假作文范本
终于放假了,在寒假里,我们全家人一起去了爷爷奶奶家,体验了一把农村生活.
还没睡好就被吵醒了,迷迷糊糊的穿了衣裳刷了牙洗了脸吃了早餐就打的去了汉阳汽车站,我急急忙忙的上了厕所(以免上车后要上厕所),就上了车,整整做了一个半小时才到侏儒汽车站达,到了奶奶家,已经正午了,后来我才知道每天才吃2餐(是没有中餐的)这可把我急坏了,我们一家少许都是每天吃三餐,所以奶奶有时正午才给我们做饭.
下午没什么事做,和我弟弟光博玩了转瞬儿,我俩就被老妈叫去看书写作业去了弄了好半天才解放,可谓腰酸背疼,手脚麻木,于是我就去和弟弟去玩了,我们玩的热火朝天,痛快极了,时间过的快极了,霎时就到吃午饭的时间,吃完以后,我就看电视去了,虽然很恐布,但我还是一动不动的看着电视(可谓惊魂动魄,吓得我魂都没了!虽然只是假的).看了转瞬,老爸老妈就上楼准备洗浴了,我也就去洗了,结果泡完脚就上床睡觉了.
过了几天后我去了大姑妈家,我有几个哥哥姐姐都去了,我们还一起踢了足球,可我第一脚就踢到了对面的河里,幸好那下面有杂草,才没踢下去,连平是不怎么运动的老妈都玩了起来,(老妈说我像一个男孩)后来我们就觉得如此太无聊,于是我们就把他当篮球来玩,有意思吧!
第6天,我又去了二姑妈家,他们家有篮球,我就玩了转瞬儿,就去看电视了,可我一下就饿了,喊饿的呼天抢地,终于算熬过了,(终于吃饭了!),吃完饭我就回去了.
第七天早晨,我依依不舍的回去了,此次到乡下去,我可真高兴啊!