初一运动会作文 篇
20xx年10月18日,我们学校即将召开第二届秋季运动会(对我来说。)
其实,本人体育成绩平平,像这一类的活动,应该没有我参与的份,因为如果我去参加的话一定会给班级抹黑的,再说我自己也没有这个信心。 那我又是怎么会和这次活动搭上边的。因为我的文才很好,比较善于写文章,于是老师就让我当小志愿者,为班级争取荣誉,也是为这次运动会作好宣传报道作用。 我认为这项工作既艰巨,又重要,我一定要好好把握住,不要让这次机会白白流失。让大家能够了解更多关于运动会当中的好人好事,以及有哪些同学获得了奖,这些内容都是值得报导的。
说实话,刚开始的时候,我认为这件事就如同口香糖一般,牢牢地粘在我的身上,怎么甩也甩不掉。可是后来我想:班级的利益高于一切,我不能为自己那些不直一提的蝇头小利,而把班级的荣誉给抛弃了,我一定要成为一名品格高尚的中学生。我一定要为我们班加油鼓劲。
我也要把我们班的那些同学,辛辛苦苦训练来的成绩告诉大家,只要用功,花下去的汗水总是会有回报的。
我一定要加油,努力作好自己的工作。我相信:我们的认真报导,也一定会成为运动会上另一道亮丽的风景线的!