初一运动会作文 篇
运动场上有你们的步伐, 那是辛苦汗水的抒发, 你就像天边的云端, 有彩霞的绚丽色彩。 奔驰的骏马, 飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。 为你们祝福, 为你们喝彩!运动员们!
早上我们到了操场,我们在预定的地点站好,准备进行入场仪式。入场仪式开始了,我们班迈着坚定而有力的步伐,喊着洪亮的口号,绕着跑道走了一圈,同学们一个个都精神抖擞。接着是广播操表演,每一个班的同学都是那么得认真,那么得严肃。
终于,运动会开始了!我们听到:“运动会正式开始!”这句话后,运动场就响起了一阵雷鸣般的掌声。接下来我们的比赛就正式拉开帷幕了。本届运动会有:女子各项跑步,男子各项跑步,跳远……这些比赛项目。经过一场场比赛圆满的结束,最后一个比赛项目: 4×100米接力开始了。
“砰!”只听见一声枪响,激烈而又精彩的比赛开始了。我们班的运动员听到枪响后,就像一枝离弦的剑一样,飞了出去。在观众席上的同学们买力地向运动员大喊:“加油!加油!……”五十米、四十米、三十米、二十米、十米……到了!到了!我们班的运动员第三个冲过了终点。在观众席上的人们,也不约而同地欢呼着。运动员们!你们是跑道上划过的流星,燃烧自己,洒下光辉,也许你并没有看到成功像你挥手,但你们已奋斗拼搏过,相信自己,力量就在心中。
我明白了:一份耕耘,一份收获,有辛苦的付出,就一定会收获到甜美的果实。在运动会前,是运动员们在操场上坚苦的训练,是他们每天流下的每一滴汗水,才会使我们班取得这么好的成绩。我们的学习也是这样,只有付出,才会有回报!