孤单之旅读后感
孤单之旅,它叙说了如此一个故事:“我不知道你是怎么想的.";在这篇文章中,主人公杜晓康以赶鸭子为生,经历了生与死的艰辛这个年轻人在生活的艰辛和精神的孤单中锻炼了自己的身心他被自己的成长和坚强所感动
在与父母讨仑后,我得出以下结论:"他是一个坚强的人."此刻,我比杜晓康越来越高兴我比他有更多的甜心,更多的朋友和亲戚我不会像他那样孤单,但我承认,当我遇见困难时,我没有他那么坚强,我想向他学习他乐观和坚强的态度他的旅程是孤单的,我的旅程是快活的,所以我应该抓住它并努力学习.
在成长的道路上,每个人或多或少都被自己感动了因此,当遇见困难时,我们应该以一种强烈的精神状况来应对,获得那种力量,并被自己的行为所感动如此,我坚信无论遇见什么困难,我都会更加沮丧,更加勇敢.