谁动了我的奶酪读后感
<<谁动了我的奶酪?>>这本书讲的是一个小故事,书上说:从前有两个小矮人一个名叫唧唧,一个名叫哼哼,还有两只小老鼠,一只叫匆匆,一只叫嗅嗅他们是群爱吃奶酪的家伙.
有一天,他们一起在奶酪C站,找到了大量的新鲜奶酪小老鼠们每天去的都比小矮人早,一到奶酪C站,就看一看,闻一闻奶酪,然后再吃,而小矮人一到奶酪C站就吃起来,直到有一天,嗅嗅和匆匆来到奶酪C站时,奶酪已经没有了,它们并不吃惊,因为它们早就感到奶酪正在一天一天的变少,它们二话不说,就跑去找其他奶酪不久,就在奶酪N站,它们找到了更多奶酪而小矮人却一点也没有感到奶酪在变少,当看到没有奶酪时,吓的不知所措,哼哼说:"奶酪一定被人拿走了,我们在这里等.""好!"唧唧说于是它们就在奶酪C站等着过了4天,还是没有人把奶酪还给它们唧唧等不住了,他站起来对哼哼说:"不能等了,要等你自己等."一说完就走了没多久,唧唧也在奶酪N站找到了奶酪.
我任真读完了<<谁动了我的奶酪?>>这本书,明白了一个琛刻的道理,早做总比迟做好 ,迟做总比不做好做了的人不一定都会成功,不做的人是永远不会成功的!