谁动了我的奶酪读后感
我向大家推荐一本好书,它的名字叫做<<谁动了我的奶酪>>.它是一本写两个小矮人和两个小老鼠再一个迷宫中找到了奶酪的故事!
它的主人公是两个小矮人和两个小老鼠两个小矮人头恼复杂,靠的是凿凿的思考但小老鼠却相反,它们是头恼简单,有着机敏的嗅觉.
事情是如此的:有一天,两个小矮人和两个小老鼠共同找到了奶酪N站那里有堆积如山的奶酪,从此,两个小矮人就不向从前同样勤劳,也不向从前天天向别的地方探嗦而小老鼠呢?它们自始自终的勤劳,像从前相同,天天向别的地方探嗦它们还注意到奶酪N站的奶酪在一天一天的减少终于有一天两个小矮人被一场突如期来的打击打跨了但小老鼠没有,因为他们探嗦到奶酪C站.
终于有天一个小矮人觉悟了,他在墙上写上了自己领悟的道里来坐标制,突然一串脚步声钻进那一个小矮人的耳朵里,是他的死党还是一个新的开始?
我读了这本书后懂得了许多道理,如:仅有观察到了徽小的变化才能不被大的变化打跨等等但我相信每人读了这本书都会有不同的想法,也会感悟到不同路理所以,你也来读一读吧!