谁动了我的奶酪读后感
我看了一本叫<<谁动了我的奶酪>>讲的是发生在一个迷宫里的事情,故事里有四个小家伙思想单纯,但直觉机敏的小老鼠嗅嗅和匆匆复杂的大脑中充满了信念和情感的小矮子哼哼和唧唧它们都很喜欢吃奶酪,但是它们的性格都是不相同的.
它们每天都在迷宫里跑来跑去的找寻奶酪充饥,并且享受其中的乐趋,它们经过了重重困难,终于有一天,它们在一条走廊的尽头找到了各种各样的奶酪过了很多天以后,奶酪突然不见了,这个突如期来的变化使它们疑惑不解哼哼和唧唧非常气愤,而小老鼠嗅嗅和匆匆在确定奶酪真的消散后,就商量在迷宫里找其他的奶酪,它们经过了千辛万苦,终于找到了更多更大的一堆奶酪!
我很喜欢匆匆,因为它的性格跟我很像,我还要向唧唧学习,因为它能发现变化学会及时地作出心理调整得到了更好的收获.