生活是一马平川的大海,人便是大海上的一叶小舟大海不会永远风平浪静,所以人有欢快也有悲伤当无名的烦恼袭来,失意和彷徨就会燃烧着每一根神经但是,朋友别忘了守住一颗平静的心,痛苦将不在有.
当生活的困扰袭来,请丢下负荷,仰头眺望明丽,湛蓝的天空,让蕰柔的蓝色映入心田当层层失意包围,请掀开窗户,让凉凉的新鲜的空气吹进来,在芬芳甘甜的尼土气息中找寻一丝宁静当无奈的惆怅涌来,请擦亮眼睛,看夕阳的沉落,听虫鸟的鸣叫.
人生正是如此,守住一颗宁静的心,你会由衷的感叹:即使我不够开心,也不要把眉头深锁,人生本来片晌,为什么还要载培枯涩呢?
守住一颗宁静的心,你会明白博大可以稀释忧愁,宁静可以驱散困惑.
守住一颗宁静的心,你便可以不断超越,不断向自我挑站即使远处是永远的远处,也会诞生一种新的活力———奇迹.
其实,高兴真的不需要什么道理,心灵的平和只需损失少许放纵而已.