书是人类进步的阶梯,供人类汲取养分的今天正好是4.23阅读节,我就前两天读完的<<柳林风声>>做一个读书分享.
<<柳林风声>>给我们展示了美莉的大自然,如诗少许的绣丽的风光让人陶醉,而更让我为之着迷的是故事呈现出的那份友情在这段故事中,鼹鼠和兔子、獾、癞完成了一次精彩的冒险它们每个人都有自己的缺点,兔子很懒散,獾很冲动,癞经常自视过高,但是它们却互爱互助,在朋友发生威险的时候,都能勇敢的保护自己的朋友这份真挚的是友情感染了我.
每个人都会有缺点,作为朋友,你应该用正确的方式方法告诉他的错误所在,这才是真的朋友朋友间相处应该保持那颗坦档的心,患难见真情,日久见人心做倁心朋友,而不是猪朋狗友这正是我关于友情的读书感想.