<<海底两万里>>读后感
今天,我读了海底两万里这本书,这本是是法国的儒勒·凡尔纳写的里面主要讲了:阿龙纳先生、康塞尔先生、奈德兰先生,碰到了一个巨大的"怪物",后来他们组织了军团打"怪物",但是不幸落入水中,醒来以后,发现被尼摩船长搭救到了那里才知道,原来那根本不是什么怪物,而是先进的"鹦鹉螺"号潜艇他们参观了鹦鹉螺号潜艇发现鹦鹉螺号潜艇根本不可能缺少食物或水因为鹦鹉螺号有五个房间都装的是食物和水,而且食物有天上飞的,海里游的,和地上跑的鹦鹉螺号经历了重重危机.
比如说:遭遇万尼科罗岛、印度洋、红海等故事最好看的是红海红海讲的是:鹦鹉螺号到了一个颜色淡红的海那个海叫红海,他叫红海的意思不光是它是淡红色的,而且机关重重他最大的特点是很热,热得发烫起初,是温的,后来就有点热了,再后来就变得跟开水一样烫,越来越热就因为热,船被烧破了一个洞,好不容易才脱离了危险最后讲了阿龙纳、康塞尔、奈德兰趁尼摩船长正在悠闲的吹笛子马上逃走了他们回到了英国后,时刻想念着尼摩船长和鹦鹉螺号.
这本书如同生命般宝贵,不得不看.