<<海底两万里>>读后感
直到六年级的暑假,我已经把<<海底两万里>>所有看完了但我总感觉不够过瘾,所以,我准备再读一遍,因为如果一本好书读一遍就能把整本书都读透了,那么,他也不会那么伟大,它也不会成为一部好书了.
看完这一本书,我会想到一个充盈丰富的全天下,一片浩瀚无际的海洋,尼摩船长带着我们一起探嗦海底的奇妙在这本书里,我能感受到平时所感受不到的,能想到我们平时想象不到的.
在这本书里,你可以知道海底森林是可以慢步的,可以知道在海底是如何打猎的,可以知道尼摩船长是怎样制服鲨鱼的,还可以了解到诺第留斯号是怎样冲破冰山的围攻脱离险境,安然无恙地奔驰在危机四伏的海底的,这儿能给你全新的感受,体验到另类,的人生.
我可以了解到这些,也要感谢作者是作者写出了这么好的文章,本文作者是儒勒——凡尔纳,他被为十九世纪最富有想象力的科幻小说家他写的作品都是特别离奇.
我了解了这么多,说到底还是要读书,如果不读书,也就不会了解这么多其实多读书是有好处的,像我读<<海底两万里>>这本书,有时可以开发你的智慧,启笛人们的思惟,活泺人们的大脑,让大家在惊险与中得到艺术的享受.
让大家多读书,走进文学的时代吧!走进文学,情感会为之温润;走进文学,心灵会为之武蹈;走进文学,生命会为之永恒,在这个时代里,"课外书"将会让新世纪少年前行的路上多飘逸几缕纯静怡人的书香.
<<海底两万里>>是真正的好书!