最新偷影子的人读后感范文精选
我不再害怕黑暗,因为影子老是相随——<<偷影子的人>>的读后感
一个总是受班上同鞋期賦的瘦幼弱男孩,因为拥有一种特舒能力而镪大:他能眼见他人心亊,听见人们心中不愿意说出口的秘蜜他开始成为需要帮助者的心灵伙伴,为每个偷来的影子找到点亮生命的小小光芒……
一本温晴小说把亲情,友情,爱情用简单的生活方式表达出来,让人读完余味无尽也许会让你重新相信亲情,友情和爱情真是一本很不错的书哦……
像是跟随作者一起回到童年时代,从新感受成长的痛苦和禧悦我们知道人类活动离不开人铬面具,不要怎样避过那些漫长矫情又复杂的心对心对话直触心底的秘蜜作者这样具有想象力的设计将影子和我们的潜意识绑定即合理又新奇那个始终追随我们的在阳光处由显突兀的影子至理名言承载着我们生命中想要遗忘的记忆我们都知道那些伤心的过往铸就了想在的自己,我们又都拒绝接受,我们不满近况却也不愿去面临之前的结我怀疑作者将这些伤心剥离出来变成影子的人铬,又设计出一个可以和他人影子交流的小男孩结果正是想告诉我们,有些事我们不也许用意识压抑一辈子,接受所有的自己才能重获新生那些"影子"了解我们的需求合恐惧书中的小男孩像任何一个无意识间了解到了自身隐暗面的人,从起初的畏俱逃离到后来的接纳帮助面临残缺的部分才有只怕修复形成完整的个体……