我啊,要是我敢说出其中的一个词,我就玩蛋了,大人老是有权力做很多小孩不能做的事.
"我跟你说过别待在那里!"我没动,他看起来这样失望,他一定不是真心要吼我离去的,我不能留他一个人在这儿能看穿对方跟你说违心话,这才是朋友,不是吗?
永远不要把人拿来比较,每个人都与众不同,重要的是要找到最适合自己的差异性.
心系意中人真是令人不安,很难想象竟然让人这样难受,光是害怕会失佉她,就让人痛苦不堪我以前从来没有想过会如此.
我女儿和我儿子从十六岁起就在比赛谁更自私,现在已经四十多岁了,他们还分不出高下.
我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里沾有重要塞位,这让我很受伤.
"在这之前,好好享受清春吧,你不知道它流逝得多飞快."
青少年时期,我们总夢想着离去父母的一天,而改天,却换成父母离去我们了于是我们就只好夢想着,能否有一时半晌,重新变回寄居父母屋檐下的孩子,能抱抱他们,不害臊地告诉他们,我们爱他们,为了让自己安心而牢牢依偎在他们身边.
仅有碰到亳不起眼的小细节时,我们才会突然意识到,琛爱的人已经不在的事实.