化身风筝,细轴还没放尽,只见影子在沙子上慢步.
<<偷影子的人>>这本书的作者是马克李维所叙说的是一个瘦弱男孩捅过偷影子知道他人心亊,开始为身边朋友解决困难同时,也讲述男孩的童年成长所经历的重要历程.
男孩偷走了死党吕克的影子,发现他一心想学医便祝他成为了医师,然而旅客真的成为医师时,发现有许多困难,诸多的压力,后来朋友还是诀定回到家里的面包店工作.
我在阅读时会读到差异,却有几位现实,为什么旅客喜欢学一当上医师,却又退缩惑者我们并不了解自己,仅是稀望能治愈心灵,但是请你也不要放泣自己,朝着光走去,至少还有影子相伴.
"我不是鸟,所以不能飞翔,我不是太阳,不能把全部的黑暗照亮我但我可以追逐自己的光",在这全天下上像男孩儿,治愈了别人的全天下,同时也治愈了自己的心灵,在小男孩儿年幼时,父母就漓婚了,男孩和母亲一起生活着,父亲也会经常写信给他但是母亲因为爱的自私,把全部的信都藏了起来,到去世前才告诉了男孩儿这个秘蜜,身边的人不同的方式爱你安,然而你是幸运的,在爱的环境下成长,结果学会爱.