每个人都是的空间,谁,也不是谁的谁,你不能干涉别人的人生,即使为了他好;即使你是无私的付出和奉献别人有自己的坎与磕,有自己的心路历程,你,只好这么静静的看着他,等待,放手让他去飞失落了,受伤了,迷茫了,厌劵了,褪下自己脆弱的驱壳,换上重重的盔甲继续前行谁和谁都不能相伴一辈子.
有的人本就不那么坚强,默默的等待夜幕降临,等待生后的影子与自己为伴,等待它隐藏自己疲惫不堪的躯体,焦虑与无助不想被他人眼见的愁与伤,不需要从天而降的救世主,撕开早已结痂的伤疤,窥探自己的秘蜜.
有些话,有些事,终究要等到无法挽回才懊悔不已.
很多时候,我们通常只好看到别人的影子,却迟迟看不透自己的影子我们去安慰,去作别人的倾诉,在某个瞬息,看到最真成的影子可能,你只是一个看似孤单的影子,却是我生命里的所有.
一句话,一首诗,一次美莉的邂逅,一段沉甸甸的记忆友情,亲情,爱情,全部的期盼都不会捷足先登,全部的期许,都是爱与被爱的等待.
想像幼雉的孩子同样,趴在树荫下用树枝滑落自己想要的图案;想像多情的诗人,将最纯真的感动赠与最爱的人;想去点亮全部的黑暗,我们是天真的.
我们都不是谁的过客,即使又是一个悲伤的故事,我们背着沉甸甸的自己,在最美的时光里,寻找.