出东方,其道大光。伴着喷薄而出的朝阳,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时刻,我们迎来中国党的99周岁生日。立志中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。走在的长征路上,全党同志信仰信念信心更加坚定,正以不畏风浪的气魄攻坚克难,以只争朝夕的奋斗创造伟业。
含德之厚,比于赤子。穿越革命、建设、改革的激流,我们党为中国谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命一以贯之。党没有自己特殊的利益,在任何时候都把利益放在第一位,这是中国党作为主义政党区别于其他政党的显著标志。从石库门到,从兴业路到复兴路,从站起来、富起来到强起来,我们党紧紧依靠,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族建树了彪炳史册的丰功伟绩。99年披荆斩棘、砥砺奋进的不平凡历程充分表明,为而生、因而兴,党战胜一切风险挑战、不断从胜利走向胜利的根基在、血脉在、力量在。只有不忘初心、、永远奋斗,才能让党永远年轻。
走向未来,必须从严治党、强党兴党,确保党始终成为中国特色事业的坚强领导核心。党99年的发展历程告诉我们,什么时候党充满活力,民族就充满希望;
什么时候党坚强有力,国家就兴旺发达。“打铁还需自身硬”是我们党的庄严承诺,全面从严治党是我们立下的军令状。正在开展的“两学一做”学习教育,把管党治党向广大党员拓展,就是要坚定广大党员的信仰和信念,保证全党始终在思想上上行动上同以同志为的党保持高度一致。面对世界发展新格局、全面小康新任务、经济发展新常态,我们必须始终把党的自身建设和国家改革发展紧密联系在一起,凡是有利于党和事业的,就坚决干、加油干、一刻不停歇地干;
凡是不利于党和事业的,就坚决改、彻底改、一刻不耽误地改,不断以新理念新思想新战略,开创治国理政新境界。
风雨多经人不老,关山初度路犹长。船到中流、人到半山,尤须同时间赛跑、与时代并进。让我们更加紧密地团结在以同志为核心的党周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永怀至上的赤子之心,以时不我待的奋进姿态,在新长征路上书写更新更美的时代篇章,创造得到认可、经得起历史检验的光荣业绩!