寒冷刺骨的风呼呼地刮着,我一个人站在风中静静望着这个从未见过的景色,周围的一切,都渐渐变得惨白,连那原本湛蓝的天空,也变得苍白无色,树木渐渐被覆盖上了白雪,风中还有着零碎的雪花瓣,在不停地旋转,我,这是到了那里?我也不清楚。随着那银白色的一切,我的记忆也变得空白,记不起那些过去的回忆。时间在消逝,记忆在淡忘,我们在迷失属于自己的方向。雪花一片一片落在我的头发上,不过一会儿,我的头发也便变的雪白,我甩甩头上的雪,继续往前走,我或许早已忘记,还会有谁陪伴在我身边…缓缓走到雪山的顶部,却不知那里什么时候多了一扇门,银白色的大门上刻着白色的雪花,而中间的那朵雪花却格外显眼,的确那真是一朵与众不同是雪花,那是一朵透明的雪花,我怀着好奇心,推开那扇沉重的大门,却被里面一股奇怪的风吸了进去,我突然觉得眼皮好沉,就迷迷糊糊睡着了…
当我再次醒来时,却身处一片花田,那里花香浓郁,而且花的种类也十分繁多:鲜红的彼岸,绚丽的依米,清爽的百合,妖娆的罂粟,芬芳的玫瑰,柔和的薰衣草…可是这又是哪?霎时间,我想起了一段回忆,蝴蝶纷飞的夏天,一个女孩身穿淡紫色连衣裙,在花田里奔跑,嘴里还喊着:“哥哥,快过来。”我好奇。她是谁?为什么叫我哥哥?那个地方又是哪里?我想不起来…我漫步在花丛中,想再找回些记忆,却再也看不到什么了,我渐渐又陷入了沉睡…
这里是赛车跑道,我又怎么会在这里?一个泡泡向我飞来,我轻触,一道刺眼的光芒闪现:一个帅气的男生,朝我招了招手,帅气的一笑:“风殇哥,发什么呆啊,凌夜,凌风他们可等不及了,说好的赛车比赛你不会忘了吧。”他是谁?为什么叫我风殇?我认识他吗?凌夜,凌风又是谁?我记不起来了,还有他为什么叫我哥?我跟他很熟吗?
我到底是谁?我叫什么名字?这个奇怪的空间又是哪里,我的头好痛,脑海里,记忆的碎片不断涌了进来,我渐渐想起来了,那个穿淡紫色裙子的是我妹妹:冰殇;而那个叫我风殇哥的是我的好兄弟:林文浩;凌夜和凌风也是我的兄弟。可是我现在在哪里?我是怎么到这里来的?我又该怎么回去?“哥哥,哥哥,你醒醒啊”这好像是妹妹的声音,可是她在哪里?我怎么找不到她?头好痛,挺不住了…
“哥哥,哥哥,你醒了?”我疲惫地睁开眼睛,看见妹妹,文浩还有其他几个兄弟,我揉了揉酸胀的脑袋,问:“我怎么了,这里是哪?”冰殇担心地说:“哥哥,你是发烧了,所以晕倒了。”文浩却在旁边没心没肺地应道:“风殇哥,大难不死,必有后福。不打紧的。”我瞪了他一眼。原来刚刚的一切都是梦,但是为何却如此真实,真是不可思议……