高一想象作文600字:520年后我的车
经过520年的科技进步,地球上的一切都进入了高科技的时代,从家用电器到太空卫星,全部都变成了高科技,汽车一直以来都是人们居家旅行的必备工具吧!现在我为大家介绍一下520年后我的坐驾——布加迪超级跑车。
在经过改装能手王氏汽改有限公司改装过之后就更加完美了,车身的前脸采用了古老的布加迪风格,车身采用世界上最先进的喷漆技术,车身喷着黑色的漆,车身呈流线型。车尾的排气筒有两个是银灰的,车前门有两个网格状的进气口。
我坐进我的超级跑之后,感觉非常舒服,第一眼看到的是真皮的坐椅,让我感到疑惑的是方向盘和刹车踏板呢?唉真奇怪心里正在想呐,那去了……只有一个大大中控台,中控中间有一个液晶显示器,还有接收器,我说什么它就按照我的去执行,头顶是透明的,感觉就像敞篷车一样,中控台左边有两个按钮一个是发动机启动键,另一个我也不太清楚,我就试着按了一下,啊的一声我喊了出来,车的尾部伸出了一对火箭喷射器从里面冒出来一团火。我的车飞了起来,把我吓了个半死,我坐着飞了一会就想试一试在陆地跑的性能怎么样,我在液晶显示器按了一下降落,接着我的车降落在王氏汽改楼顶停车场里,我又按了发动机启动键,发动机马上就工作起来了,忽然方向盘在中控台左边升了起来,原来方向盘是隐形的呀。我踩着油门把车开出了停车场,车的引擎声非常响,我感觉开着这样的车非常霸气。车像箭一样穿梭在道路上,速度非常的快以每小时520千米行进着。
520我的车绝对是一个宝,它有完美的外形。
忽然听到老师在叫我,噢,这原来是一个梦,我竟然上课睡着了。
520年是否还有我,如果有可能我一定要打造一辆属于自己的布加迪超级跑车。