高一青春的作文
郭敬明曾说:"青春是一只点滴瓶,一点一滴消逝干净."而总是有一种记忆,即使沿着时间的长河,也不曾抹灭……
人生中总有一两件事让你难以忘却,如那日轻盈飞舞的雨滴,如那日跳跃音符的旋律,如那日定格于相机中久违的笑容曾被人如是说,感情过于丰富且脆弱,或许这便是属于我自己的独特,亦或许这是我表达心灵的一种方式耳畔仍回响着经典而又熟悉的奏响,望着同学们铿锵有力的乐音上洋溢着的愉悦,伴着忽而洋洋洒洒的雨丝,一齐走进了属于五月的童话.
雨滴渐渐滑落伞间,开出一朵朵小花,手机的镜头仍不住地定格,只想抓住那时间的尾巴忽然间,一阵豪爽的笑语转移了我的视线,呵!我不禁嘴角一扬,是四位性格迥异的领唱与同学们玩耍互动这次合唱比赛,大家都尽了很大的心,心中莫名的欣慰,而领唱同学似乎也花了很大心思,幽默、调侃、野性、霸气……给予我们无限的遐想.
天的那一方缓缓地显露出些许光泽,如同一缕希望的曙光是啊,比赛不仅让我们快乐,也让我们轻松时更加意气风发,所以那刻,我们便想着付出自己最大的努力,让自己不留遗憾,于是勇敢地踏上了那万众瞩目的舞台震耳的乐声下是我们满满的期待,不仅是为了此刻,更是为了补偿昔日的汗水.
那一天,我们的心是在一起的,我们彼此团结,发出了最纯粹的歌喉,即便烟雨蒙蒙,即便没有获得我们所想要的,但我们依旧闪动着最明亮的眼眸,因为那一天,我们的青春在台上绽放出了最美的色彩.
曾想到即将要与大家分别,因此倍加珍惜,谢谢你们,带给我许多,让我们一起开开心心度过属于高一的青春岁月,无怨无悔.