高一青春的作文
在年轻时,往往人与人之间不会懂得珍惜但那不是唯一的一次,人有很多的机会青春像一个大沙漏,其中的上层积满了时光,随着时间一丝一丝地过去,时光也在一点一滴落下,而那落下了的代表青春时光的沙粒却也是再也回不去了,沙漏下半部分像一个无底洞吸收着人们的青春时光,没有多少人利用青春作出只属于自己的故事,而是跟不上青春的脚步,在时间的逝去中被人海淹没一点一滴的过去的时间,无声无息,它像一阵疾风,来得快,走得也快,过去了就再也没有了,了无踪影青春它也像一首美妙到极巅的乐曲,令人陶醉其中,但如果你不把它放在心上,只是泛泛,它便一下子戛然而止,而等到它停下了,你就不要再奢望它再次奏响,但是如果你去珍惜它,记住它,那么你的一生都在其中度过,让那一瞬而过难以捉摸的青春成为一首永恒的赞歌每个人都是不一样的,但是有一点却是都相同:都拥有青春在青春的世界里,入目一片清新墨绿,不存在阴霾遮天的景象从来都是烈日骄阳伴随,或是万里晴空但青春总是会过去,会改变,所以我们要抓住青春,它会是我们像花儿盛放的时期,当你在这个时期在你的人生经历上留下浓重的一笔,在以后你会感到自己也曾有所作为,如果你没有抓住它好好利用它,只是随它在你面前走过,直到它离开,离开得无影无踪,你在原地看着,同时你也在原地踏步什么也没有做好那你会一事无成,等你再也见不到它,你会感到无比后悔,但到那时后悔却是没用了为了让我们不至于在年老时黯然神伤,恨自己一事无成,就让我们在青春时好好拼搏一番吧谱写只属于你自己的青春之歌向青春招手,向明天招手,在自己的时光中做好自己力所能及的事情.