小时候的我喜欢做梦,梦里自己是一个魔法师,用手一指,小草就变成了盛开的鲜花梦醒了,我兴奋地用手指着地上的小草,可小草终究没有变成花,本来还兴高采烈的我变成了一个皱皱巴巴的万圣节南瓜,边哭边闹最后小草被我拔了.
小学的我,依然喜欢做梦,梦中的我是一个无所不能的发明家,我用机械做出了会开花的草,那儿时的梦便就在这里实现刺耳的硬生生地将我从梦中拉出手中拿着一片面包看着窗外绿茸茸的草地,莞尔一笑,便飞快地向学校跑去.
我很懒,每当奶奶叫我起床时,我总是把头探出被窝,懒洋洋地会回上一句:"哎!知道了!"因为我发现,在被窝里说话和在被窝外说话是不一样的然后,我不是飞快地爬起来,而是把头缩进被窝里,继续和周公下棋不一会儿,奶奶见我还没下楼,便会再喊一句: "快点啊!已经六点半了!" "好的!"我不耐烦地说,头刚缩进被窝里,又闪电般的探出来.
中学的我,依旧喜欢做梦,在梦中我成为一个生物学家,经过不懈的努力,经过无数的基因重组与细胞更换,终于在狗尾草上开出了一朵郁金香儿时的梦在这里画上了真正的句号窗外初升的太阳,将它那以燃烧自己作为代价的光线射到了我的脸上,我猛地起身看了看表,便像火箭般的冲了出去,我迟到了.
每天我都有新的梦,每个梦都激励着我向前奔跑,每一个梦都在改变着世界,改变着这一切的一切,每一个梦都在一个终点汇聚,那里有着和美的阳光,优美的郁金香,闪烁着金色的,代表着希望的光芒,我的梦想便在那里徜徉.