高一青春的作文
十七岁,花一样的年华,花季般的青春,青春趁着我们年少的时光,带着我们年少未醒的梦,悄然离开了.
青春是什么?青春是一部成长的启示录,每个人的青春都是一本书,是一本五彩斑斓的故事书青春期,我们萌生了许多的想法,有了属于自己的秘密,便有了心灵的驿动,青春让我们成长,成长在叛逆期的我们,经历了无数的困难、挫折、成功、胜利、感伤,无论是成功也好,失败也罢,总而言之,青春的过程就是我们蜕变成长的过程.
青春是什么?青春是一首爱的狂想曲,面对青春的我们,思想上我们开始遐想,行为上我们开始肆无忌惮,青春是一首爱的歌,谁在青春里走过,谁的青春没有被风吹过,有些时候,当有人告诉我们打架、谈恋爱是不对的时候,那么告诉你,那是她对你的爱,而不是责备.
青春是什么?青春是我们十七岁的梦,十七岁的我们,花一样的年华,写着有关青春的东西,然而美妙的青春让我们多梦,曾经发誓当一名作家,不辞劳苦的四处奔波,美其名曰,体验人生的酸、甜、苦、辣青春的我们每天都在追寻一个全新的梦想,一个梦刚刚破灭,另一个梦又悄然孕育.
参杂着酸、甜、苦、辣的青春,让我们成长、蜕变.
酸涩的青春,让我们懂得了人生只有经历才能够成熟.
甜蜜的微笑,让我记起走过青春的我很幸福.
苦辣的青春,让我懂得人生必须有挫折才更完美.
青春,带走了我们年少的无知,带走了无知的叛逆,带走了我们的花样年华.
青春的脚步走过繁华的街道,留下成长的足迹.
青春带着希望的翅膀,到达梦想的彼岸.
在这彼岸花开的季节,谁的青春没有被风吹过呢?