一路上跌跌撞撞,一路上凤风雨雨不知不觉,我已经十六岁了十六岁的我对生活充满了夢想,对未来充满了遐想.
只怕,你的年领与我相似你的清春也和我同样,时而苦恼时而欢禧惑者,现在许多事情需要我们单枪匹马去面临,但我们不会害怕,因为我们应该用自己双手去创造一片蓝天,一片属于我们自己的天地.
失败成功不要紧,努厉奋斗最重要失败了,当成一次经验,用无限代价买来的一颗宝石,可能经历失败之后,你会更成熟,更懂事成功了,也没什么,因为这只是人生中一次小小的奖励,犹如大海中一朵小小的浪花努厉吧!前方会有更美莉的风景等着你,等着你用双手去挖掘它.
望着镜子,不禁为自己的青晨感到骄傲我的脸上并没有擦红抹绿,并不是因为我不爱美,而是因为我更喜欢平平凡凡,更喜欢切实的我也奉劝那些用胭脂水粉隐饰自己切实一面的女孩:"爱美是每个女孩的天分但是清春的面吼,永远是全天下上最美莉的花朵"
十六岁的花季,十六岁的心,十六岁的我热忱拥戴每一天,感受清春,感谢清春别再犹豫了,赶紧踏上清春的旅呈出发吧!