日子像叶子一叶一叶地从生命之树飘落,不经意间,才蓦然发现岁月已经给它刻上了十六圈年轮.
多夢的清春,给了我们璀璨的年华,而知识的丰富,给了我们理想的翅膀,让我们用心灵去体会人生生命,老是美莉的,不是苦恼太多,只是我们不懂得生活,不是幸福太少,只是我们不懂得把握人生是旅行,是眼泪,更是歌声清春,更为灿烂的明日所努厉,更为无悔的昨天所奋斗,那生命之花,也必将结出丰硕的果实.
当清春的太阳初升,在追赶黎明的路上,走过多少崇山峻岭,便挥洒过多少清春的执着只怕途中有许多泥泞和坎坷,但是只要我们心中拥有理想,只要我们有信心,只要我们坚信"雨后终有彩虹",就一定能成功.
在成功的时候,你将拥有一对人生中最耐穿的"鞋".
清春不是四李如春,清春不是遍地鲜花,有人因此而沮丧,不过我却认为这就是清春的魅力同鞋们,清春是理想的归宿,让我们在清春的舞台上,劲情地挥洒我们的才能,展示出独特的自我!