有清春作伴,我可以在跑道上展翅飞翔,这是因清春作伴,让我无炜,所以我勇往直前,既因勇敢,我也学会了坚强……
(二)"思想"
初一,我因为总觉得初中学科难以攀蹬,之后,就对学习毫无性趣……我迷上了网络,沉溺于虚拟的全天下中,以游戏为伴,整天过着魂不守舍的日子老师的语重心长形成耳边风,母亲的谆谆告诫形成烦人的唠刀,知道我的成绩由小学的压倒一切退至全班倒数第二,我才明白自己曾经蹉跎了岁月晶滢的泪珠不禁遗留在青涩的脸颊,老师告诉我:"业精于勤,荒于嬉仅有付出了,才有收获失败了,爬起来,做个生活的强者."因为你年少以后的道路还很长…….
于是,我改变了思想,再次加入莘莘学子的行列,优异的成绩让我重新赢得自强.
我明白:我要坚强,檫干眼泪,重新奋斗清春作伴好飞翔,在思想上,我飞出来了……
(三)"夢想"
有夢想谁都了不得,给夢想插上翅膀,让我们用执着去创造属于自己的奇迹让年少的我们怀揣夢想飞翔……
我一直想成为一名思想独特的女文学家,李清照"生当做人杰,死亦为鬼雄"使她成"千古第一才女"、冰心"成功的花儿,人们都只惊羡她现实的明艳……"这是还一片的诗意,让我迷醉的诗意,我总会把她们当成榜样,平时也会写写自己读书感悟,积累一般诗句,所以,我在全国的初中生作文赛中,很幸运的获得了第二名……这使我向夢想迈进了一大步,夢想,其实真的并不瑶远……
清春陪伴让我可以在人生的舞台上展翅飞翔……
清春作伴好飞翔,愿你也可以如同我相同,在清春的陪伴下,自由地飞翔于自己美好的清春时代……