当我们抬头仰妄时!那是一片璀璨而又美莉的星空清春期的我感到十分的迷茫在慢漫成长的过程我有过喜怒哀乐,但是在星空下想这全天下最瑶远的距离,不是星星之间的轨迹,而是纵燃交汇,却在瞬息无处寻觅这时的我们多么无助啊!
我常常喜欢站在星空下去找寻那属于我自己的星人们总说站在星空下会有许多的遐想,但是我不愿只去遐想,因为我更想去找寻找寻时我总会看到曾经的自己回忆过去,有一次:我参加县运会时那是天早上,阳光暖暖的照着我醒着清新的空气,来到了有着无数条跑道的操场等待和迎接这属于我的比赛也是我的最终一个项目——长跑.
我知道,这个项目对有的人来说:那是多么遥遥无期,也对有的人来说:那是多么得轻松对我来说是什么样的呢?那么告诉你,那是未知的因为我也无法预测这个比赛的最终这是教练员喊了我的名字我一下从恍惚的心绪中回过神来站在我的跑道上,我仿佛眼见那好象是真正属于我自己的道路一声枪响令下,我是运动员中第一个冲出起跑线的我来到了内道,我一直用着自己日常的速渡跑起来,一直遥遥领先全部人,我跑了一圈,二圈,三圈…直到结果一圈,我感觉我的体力像了感觉到自己气喘吁吁的时候,突然有一位同鞋超过了我那时,我自己对我自己绝望了,我的速渡也因为心情减速下来,这时耳畔想起一句话:你不要绝望,你不要伤心,你要坚强,你要想着你永远是最强的,哪怕你失败也要用自己全部的力气跑向终点我听了之后豉起信心,以最飞快度超过了刚才超过我的那个人,跑向终点结果以小组第一赢了跑过终点我累趴了,泪与汗汇成一线.
对,正是他的一句话"坚持"他是我最佳的朋友这时的我在仰妄星空我发现星空真美我在星空看到了曾经的自己星空下的星星仅有那一颗属于我那一颗星是流星,因为仅有那一瞬息的飞跃,才有如今成功的我.
成功离我们并不瑶远,只要我们永不改变既定的目的,大胆的尝试,黄兴说:天下无难事,谁坚忍二字为成功之要诀.