看《冰川时代》电影观后感400字
今天,我和妈妈去五月花电影院看我期待已久的《冰川时代4》数字3D电影。
走进电影院,我们找到对应的位置,正好电影也开始了。首先映入我眼帘的是一只鼠奎特在疯狂地追松果,它越追,松果跑的越快,它追呀追,一直追到了地核,最后,松果被它抓住了,但是,地球因为鼠奎特疯狂的行径,导致地球为七大洲五大洋。而正在大陆上玩耍的猛犸象和一些小动物们因为地表,使得他们与自己的亲人分开了,猛犸象爸爸和它的家人约定在陆地桥碰面,让它们一定要勇敢面对困难。猛犸象妈妈带着其他小动物们一起往陆地桥方向迁移。
猛犸象爸爸经过很多次的冰川最终掉到了一块小冰川上在海上漂流,于是,它们把冰川当成救生船,在那里,它们碰到了海盗,它们想到要在陆地桥和亲人碰面的约定,于是,和海盗奋力拼搏,它的船被破坏掉了,它们出了一计,只有去抢海盗的船,依靠它就可以到达陆地桥,在它们的共同努力下,终于到达了陆地桥,但是却发现:陆地桥消失了,海盗了它的家人,猛犸象凭着自己的勇敢把海盗消灭掉,救出了它的家人,最后,它们找到了新大陆,并且在那片土地上重新快乐的生活着。
看完这部影片,让我想到了当我们遇到困难的时候 ,大家一定要团结起来,因为团结就是力量,一起克服掉种种困难,这样,再大的困难都难不倒大家了。