浪打旋花万里传,百守难刻相思梦。
有的时间,有的地点,有的人,开始着生长,开始着演练,只是我们没有去近观,但是会有人去倾听和诉讲,这是不能改变的原理。
无知的动态,彬然的刻景,让自己新欢忧乱,让思百添阻挠,一人,一景,一望去,一惊,一悍,一飘渺,看人,观景,相濡以沫。
流光水中出金星,闪烁语,繁华步,一路惊动时中表,闯沧海,进苍穹,识得华府莲中景。
外思看,内思乱,识得半步遥声弯,无为,无为,一片同心,棋联座,登画梯,感慨遗迹纷飞起,具思空,等长明,岁月同行,欢乐同步,走起交织浮华雨,眼守时,耳守令,自收半杯悲凉意,己酿半杯刺骨情。
听人道远,己想为之,漂思过海出斜阳,一登楼望,半步斜云景,时起至此,人落之幕。
拿起无,打掉有,半刻无知半心难,一走一瞧一炫耀,看得画中景,识得己外,牵心惊,望心凉,无故之心那么祥,笑行拉,妙中理,识得欢乐心中伴。
无望心载楼,楼声无恋意。
刻骨绕心头,半语惊世人。
双眼识清风,无奈相约泪。
侧听门外意,具守眼前景。
学得无行语,绕来外心乱。
顷刻无,思刻开,学得心中美华行,一动改,两动变,绕的实景换,他人笑,众人惊,遗憾相助,守得万凉风,食无味,知无前,喊语惊汗,喊心头,渡心湾,不知何去何从。
有人教,有人学,有人识,则有人人听,顺着风行挂过往。
望天梯,看骏座,语不出忘行,众无奈,定无怪,烦恼自把心来怪,左有半张岁月门,右有半张无助令。
看你行,闻你往,识你面,则定你向,许你令。
欢笑万般集,快乐千般助。
修刻联意梦,行刻醉意声。
半步连声曲,绕起过往人。
起行散花境,落下无真命。