《姜子牙》观后感
风和日丽的一天,我妈妈带我去看电影,在电影院,我看了姜子牙,姜子牙的品德,使我深深地感受了让我们一起聊聊吧。
电影中出现了九尾狐,上面写着九尾狐要焯ma事件,把姜子牙封神榜打破破,而姜子牙骑着四不像芝麻去战胜九尾狐,在这途中,姜子牙贝混在她体内,看到了一个女孩,它变手下留情,在被九尾狐抓住之后呢,姜子牙众神称砣众神之长,但是必须在之前之后,把九尾狐斩首。而他手下留情说我们不能乱杀无辜而中,把她扔下下界,因为他触犯了天庭法律。
在这其中,姜子牙一次次回想着那一次战斗,他被困到那儿,不得出现他师尊尊告诉他啥时候修脸完成啥时候回来,师尊给他一个魔杖,用来保护自己,姜子牙拿着魔杖在下面过了十几年,有一次钟下面北海出现了一个她在九尾狐里边看到的女孩,那个女孩说要一个地图去,幽都山,那个女孩拿着一大包,不知什么东西,店家立马说可以去,但是必须先验货,添加一把枪,去那个包发现里边都是石头,便和伙伴们想要教训他守信姜子牙救了那个女孩,在这过程中,他还一次次跟那个女孩闹别扭,但是后来他发现女孩有个阿复旦那个阿富在战场上牺牲了,成了冤魂,他说我陪你一起去找独山,去找你阿富,但是他在过程中都是骗女孩的,在过程中还把地图给弄丢了,到了又都山之后呢,他发现九尾狐的宗镜,也很像九尾狐,但是又好像像又好像不像?他说他小时候经常人们想割他耳朵来换钱。
在这之中,九尾狐终于出现把他姜子牙的保镖杀害,那个保镖就叫申公豹,在日期中,姜子牙愤怒让小酒去轮回盘,他自己一个人站去九尾狐,而她在服务中,朱胜利不得后来众神之长给他降下天梯,后来他在天梯上说是人是妖,是神都不可救,于是他把天梯打碎之后,不知去了哪里?众神师尊被天庭受罚,申公豹转世成为了一个小孩子,师傅,小了一个女孩子,四不像成了一个小狗,在这其中,姜子牙不知去了哪里?我的感受是姜子牙的品德至高无上,她与哪吒的品德一致,我命由我不由天,什么事先由他自己决定。