红色电影观后感
暑假,我在家看了一部红色电影<<井冈山>>,感触十分深.<<井冈山>>这部电影叙说的是老革命家在的带领下开辟第一个农村根剧地,与反动派进行不屈斗争的故事.
看了以后,我十分有感触,老一辈们为了解救痨苦大众,抛頭卢,撒热血,献出了自己寶贵的生命就正因有了他们的付出,才有我们这天的完美生活作为的儿女,我们不就应忘记他们,不就应忘记那坚苦的岁月我们这天能购享受丰富多彩的生活,而在那时,有多少和我们同龄的孩子却挑起了革命的重任,不惜自己的生命,为我们换来了幸福的这天我作为一个团员要继承革命前輩的遗志,争取成为一名党员,为祖国、为献出自己的一切!