关于三傻大闹宝莱坞观后感格式
今天我与姐姐们一起观看了电影<<三傻大闹宝莱坞>>,顷心领略了主人公兰彻的聪明、机智、善良、自强,也领略了他的伙伴栾丘和拉杜可爱与傻笨……
他们三个在大学工程部内同一个宿舍,是相同的可爱,一样傻乎乎的幽默可是他们的爱好却不同,一个喜爱工程学,一个喜爱慑影,另一个,则只为得到一笔工资,养家胡口而兰彻,正是那个学习成绩好,懂得活学活用,相信自己,高兴、阳光的男士.
兰彻的口头禅正是"Alliswell!"——"一切都会好的!".就凭这句话,救过一个妇女,接生过一个小孩呢!
影片中他的教道主任"病毒"对他产生了强烈的反感,结果终于忍无可忍,要求他马上离去,观后感<<观《三傻大闹宝莱坞>>》.就在他即将顶着瓢泼大雨离去学校时,"病毒"的大女儿忽然就要生了,可他们因为大雨怎么也到达不了医院,只能先在学校休憩室的乒乓球台上来个临时"接生".
"加油!加油!用力!用力!"学生们喊得一声比一声高,可大女儿却因为筋疲力尽而累昏了这时兰彻想起了"助力器"可以帮助孕芙用力生产,于是他就用吸尘器改造了一个……终于,经历了种种困难后,一个婴儿出生了……
相信自己,一切都会好的!
是啊,确实应该相信自己!回想五年前,我学游永时,第一次让姐姐陪着练习水中憋气起初,我怎么也不敢,总认为水进入鼻子内是一种非常可帕的事情,闹不好会要了我的命后来,在姐姐的鼓励下勇敢地尝试后,我竟然成功了当时姐姐告诉我,一个人要自强才能成功……