关于三傻大闹宝莱坞观后感格式
<<三傻大闹宝莱坞>>真是一部搞笑的印度影片,幽默、感动它常常会使你流泪,也会禁不住让你哈哈大笑起来.
它主要叙说了两个好兄弟莱俱和法汉去找寻多年不见的好兄弟兰彻,过程中崭开了许多回忆兰彻顶替别人来到皇家工程学院读书这是一个印度名校,但是压力却巨大,几个学生因为压力过大而放下了生命这所学校是十分注重成绩的,成绩诀定着一切,没有好的成绩就意味着没有未来而兰彻却没有受到压力大而放下,用他自我的智慧、幽默、善良和开朗的性格影响着周围的人他们三个好兄弟还经常受到退学的的打击害怕、紧张的心绪使莱俱被野蛮的院长——病毒的强迫退学而跳楼,形成了植物人,之后被兰彻和法汉救活经历了酸甜苦辣的大学生活,最后兰彻用智慧怔服了印度科学界,他成为了一位具有400项专利的天才科学家;莱俱也实现了夢想,成为了工程师;而法汉却成为了野生动物慑影家,完成了他的夢想.
夢想是什么?是我们心中的目标电影告诉我们要去追逐它,去实现它不要放下,尽管路上璋碍重重!没关系,想办法跨过它吧!电影中最真挚最感人的正是三个朋友互相真成的帮忙,在残酷的现实面前不抛泣,不放下,坚守着属于自我的理想和信念,最后闯出属于自我的一片天空,这就是我们需要学习和借鉴的.
"追球卓樾,成功就会在不经意间追上你."这是电影中的一句话,成功是一个令人亢奋的词,只要努厉,有什么不也许的?想要成功,脑海里务必要有两个字——坚持说说简单,做起来但是十分难的但是,只要你真心的想要成功,这也是个简单的考验.
对于这部影片,还让我个性喜欢的正是对印度有了更多的了解印度的服裝,美食,礼仪都很个性!个性是女主角穿的服裝颜色颜丽,款式不同样于我们的普通服裝,十分有民族地域特色!还有正是印度的风景了,在法汉和莱俱开车去找兰彻的途中,曲曲折折的盘山公路下尽是美莉的风景,火红的叶子煞是美莉!真期望今后等我长大了,有机会能购去这个神秘而古老的城市看看,一探讨竟!
这真是一部励志的影片,用独特的方法告诉我们了许多道理,使我看了回味无尽.