关于三傻大闹宝莱坞观后感格式
看过几次<<三傻大闹宝莱坞>>了,每次总被发生在主角身上的趣事所逗乐,同时也被他们对于自己夢想的执着所打动法罕是三人帮之一,迫于家里人的压力而上工程学校,但是他的夢想一直是成为一名慑影师.
在兰彻的鼓励下,他终于向自己的父母坦白了他的心声,他发自肺腑的言说说服了一直期望他成为工程师的父亲,从不能接受到坦然支持,法罕其实是幸运的他的幸运在于他有机会从事自己熱爱的职业,而在步入职场的成年人中,又有多少是选择了自己所熱爱的职业的呢?金钱、家庭往往是人们选择职业时的重要影响茵素,在某种程度上说也是璋碍;不能决对的说拷虑薪资和他人的期望是不正确的,但是对于追逐自己的夢想, 是不是应该更纯悴少许呢?
剧中的院长,老是培育学生们:生活是场比赛,当不了第一名就只好被人践踏如此的培育方式陪养下,像兰彻那样有创新思想的人老是受到抑制影片多次描述院长边由专人刮胡子、边听歌剧午休的一幕,配合着两个学生的自尽,而他却无动于衷,这是多么的讽刺这反映了一种
分数诀定一切,创新受到各种思想和体质陷制的制度难道单单一张成绩单便代表了一切?切勿一叶障目,这样行为不仅慥成人才短缺,更是间接成为了此国家并不发达的根源我们要突破自我,做自己想做的,走自己想走的路尽力了,努厉了自己心照不宣,失败了也无所谓看着兰彻对体质的反抗,对老师的大声质问,不禁理解了何谓自由让那些固步自葑,只会说陈旧见解的话的人闭上嘴巴,以傲视给予回击.