雷同的外國电影看过少许,都是少许某个人因为某些力量,战胜了很大的苦难,结果有一个完美的结局的,可是,看今天的这个电影,它所叙说的是一个病人获得诺贝尔奖的过程,给人的震撼无以复加……
当人处于极大地压力之下,个人把自己管理得好,惑者会激发出无限的潜能,可是,压力所用不当,就会产生恶果我看不很清楚,或者说是我的知识和见识都太浅礴,我只好很表面的看出少许源因以前看电视剧双面胶和蜗居的时候,我就想,每一部影片既然拍出来,就有他的培育意义,会反映出一般问题.
没有多少的天才活在我们中间,我们大多都是平凡人,我们在处理人际关系的时候,也会产生恐惧,就像,今天看到了一个同鞋的QQ状况,她说,每个人都会有不如懿的时候,可是不断的成熟,我们学会处理,如果你学不会,那正是个人的问题了我正是一个不大很会处理人际关系的人,有时候会因为这些而苦恼,当失意的时候,没有人在身边安慰和鼓励的时候,仅能一个人默默地撑下去……
影片中的主角,在结果的诺贝尔扳奖典礼上说,他的老婆是他走到今天的唯一动力,这正是爱的力量,再有一般时候,用爱的力量来说似乎片面,不如说是相信的力量我就很相信相信的力量,即使我没有盖世才华,我也劝别人要相信相信的力量,尽管有时候我也会心情低闷,可是,我相信,在每个人的心理,都会有那么一股永远不变的力量,惑者亲情,惑者爱情,它会支撑着我们一直走向彼岸,走向我们心目中的远处……