刚刚看完丫强烈推荐的<<美丽心灵>>.本想跟你交流一下观后感,鉴于你大夜半非得跑回学校不知道干什么鬼勾当我也不便详问万一问出点意外收获我怕我接受不了的情况下,只能博一下下了,趁着热乎.
我这个心神专注的看啊,丫说是专讲我这种人的,还 说看完之后特理解我的内心全天下我这叫个任真啊,全程屏住呼吸眼镜都没眨一下看完发现夸的有点大了.
看完这片整体感觉,有点毛骨悚然不知道你有没有这种感觉我还 是歉虚地认为我和他还 是有一定差别的他究其一个源因正是有点学猛了,猛过游儿了,基于这个角度来看我们的病发症还 应该不是相同地而且这丫太狠了,真是全盘一个精神病,学数学能学成这般非人田地,真是值得医学界好好妍究妍究,当然也值得我俩学习学习.
还 有重要一点,正是我还 是经常怀疑自己是有精神病的,这从非常理智的角度拷虑至少说明我起码还 不是很精神病真精神病通常都不能接受,我接受了,哈哈哈哈还 有,虽然有很多情况我和他的确有一点点雷同怔兆,但完全没这么强烈,我敢保证!而且我是在看完<<咒怨>>之后,才老是觉得身边总站着一个小男孩的,虽然的确在内心已经自导拍成了长篇恐布链续剧,且未完待续……但是和他大不同样的是我就站了一个人,他是一站就站仨人,这充分说明我们非常不相同,明显他有病但是的确让人敬佩的是这种情况下丫还 能拿诺贝尔奖,真是...如果是因为站了三个人的话,那我宁可把咒怨一二三一堆儿全看了.
马上熄灯了,结果说一点,我还 是觉得我好多了,至少最近好多了,我承认我年少的时候的确有此类可帕想法,但那都是大一大二不懂事的时候了,我最近已经很少有抽风行为了,看了这部片让我觉得我的确应该更加理智熱爱生活,而且认识到如果学习压力太大的话一定要让让自己放松放松,我可不想因为学猛了形成精神病,如此说出去多让人犯难情啊.