星期三的上午,我读完了<<美丽心灵>>这本书写这本书的作者是我国的于立极.<<美丽心录>>不仅是一本书,还是一部电影.
书中讲了:主人公于欣兰被一场突如期来的车祸夺去了那修长的双腿沉寞、失望、歹念俱灰,即使爸爸是一位非常优秀的心里医师,也没有动摇她要消散在这个全天下的念头在命在旦夕的紧急关头,一个自尽男孩的临别电话却奇迹般的改变了欣兰,让欣兰从断腿的阴影中走了出来,回到了同鞋们当中,变得乐光了起来.
人活在这个全天下上,笑是过一天,哭也是过一天我们要为已经拥有的东西心存感激,不要为失佉的东西抱怨好好去爱自己,多多去关心别人,如此就没什么不俞快的事了我们身边也有许多如此的人,他们都喜欢换一个角度看问题,对同鞋、朋友豁略大度,从现在起我们就要做如此的人.