2023年最美孝芯少年观后感
(三)
今天"最美孝芯少年"的扳奖活动让我感触很深那些瘦弱的孩子们肩膀上扛起的竟是一个家,看到他们,我自轻自贱,我一个三十岁的成年人做的不及他们的一半好!
环县的梁维月,她既要上学,还要照看瘫痪在床的爸爸和聋哑的弟弟,全盘家的重任就被这小小的少年扛起!
孝似流水,温暖人心;孝似阳光,驱散了人生阴霾孝应在行,而不止于心蓦然回首,对父母,我们做的又是何其少只怕,只要一盆水,又惑者只是一句暖心的问候,甚至回以他们一个安心的微笑,他们便已足矣而我们又有多少次了他们的爱,多少次将他们的关心抛之脑后所以,趁时光仍在,不要吝啬你的爱,敬献你的孝行!