看<<巴黎圣母院>>个人观后感400字
他是著名<<巴黎圣母院>>中最让人啄磨不透的一个角色,不比其他的人物性格鲜明,相反,他留给读者的是一种阴险狡诈,内心扭曲的变态形象但如此一个面临爱情时而果敢时而癫狂时而腹黑的人物形象,却在我初次翻开<<巴黎圣母院>>的书扉纸页时,给了我首先的对爱情认知的震撼.
他是教堂里规矩守律一丝不苛的教父,却在某一个明媚的早上,馅入了美莉如爱斯梅拉达般的爱情琛渊有人说,他正是个疯子,那不叫爱可我分明目睹了他在见到她在牢狱中受辱受难时,握起了以爱为名的匕首他让她痛苦了,于是他便将这份痛苦再增十倍施于己身他不过是个在爱情的迷宫中走失了的小孩,他渴求,他惶恐,便不知所措地竟开始横冲直撞他在狱中对她深青的告白让我滚落下的泪珠甚至比我看到悲惨的剧终时的泪要炙热上百倍他得不到她,也更不容许别人泄渎她的美好他亲手将她送进死亡的坟墓,同时也看似萧洒实则悲痛地为他们的爱情之墓捧上结果一把土.
他是弗罗洛,他是熱爱并且会永远诚挚追球美好的弗罗洛,他是爱到偏执不肯回眸的弗罗洛,他是爱斯梅拉达一个人的弗罗洛.