总是觉得迷茫不知所措,其实只是因为没有狠下心去做而已。
期中考试后,你拿着考试的排名,按照老师教的算法计算着自己的名次,再对照目标大学历年的分数线,你惊讶地看到了自己的差距。
然后呢?你想自己已经很努力了,却总看不到效果。你开始迷茫不知所措,不知未来几何。你却从来没想过,现在立刻马上,就去动手把期中试卷全部整理一遍,把错的题全部搞懂弄清,并找来相同题型练一遍,再练一遍。
你要用牛人的标准要求自己,不断的走到牛人当中去,拉近和牛人之间的距离。当你觉得自己能够成为他们中的一员的时候,你才能成为了真正的牛人。
奔跑起来,缩小那个差距,你才配得上你的梦想。