很多同学看到这里,可能还会想:“没事,高考还早”。
刚升高三的时候,有人问:“高一高二没学好,高三还能逆袭吗?”
寒假结束的时候,有人问:“高三上学期没学好,下学期还来得及吗?”
高考前一个月的时候,有人问:“最后一个月,怎么学才能逆袭黑马?”
在你一次次这样问的时候,别人已经开始奔跑了;而当你想奔跑的时候,别人已经起飞了。
努力,从来都不嫌早。
因为高考成绩真的太重要,重要到只是一分,你就可以去一个完全不同的地方;多做对一道题,你的大学就是完全不同的世界。
坚守梦想并为之去努力,你的梦想终将会实现,你会感谢现在努力的你,勤奋的你。