内容简介
不幸的是,我们大部分人对自身才干和优势不甚了了,更不具备根据优势安排自己生活的能力。相反,在我们的父母、老师、经理和一心关注病态的心理学引导下,我们成为自身弱点的专家,为修补这些欠缺而一生追求,却对我们的优势不闻不问,任其荒废。
那么,它的工作原理是什么?本书附有一个独一无二的个人识别码,使你能通过互联网进入优势识别器测试。这一网谈分析你的本能反应,并立即向你提供你的五个大的主题。你获知自己在34个主题中-例如成就、行动、体谅、前瞻、战略等-的主导主题后,本书就会指导你如何在三个层面上发挥它们,继而产生巨大的效应:你的自身发展,你作为一名经理人的成功和你所在组织的成功。
作者简介
马库斯·白金汉(Marcus Bukingham)是盖洛普公司高级副总裁,与人合著《首先,打破一切常规》。他是华盛顿演讲局的特约演讲人,在诸多电视节目当过嘉宾,包括CNN的“国际展望”、CNBC的“名人午餐”和NPR的“清晨版”。他和太太简住在纽约。 唐纳德·克利夫顿(Donale O.Clifton)是盖洛普公司前董事长,现任盖洛普国际研究和教育中心主任。他是优势识别器测试的主设计人,住在内布拉斯加州林肯市。