20xx年 9月3日 星期二 晴
清晨的空气无比的清新,有微微的阳光穿过棉花般的云层拥抱着万物。起了个大早,与以往的慵懒不同,然后就是洗漱、吃饭,便迫不及待的去向老师求证今天是否能去上学——我是后来才报名的,所以需要其他同学分完班后才能去报道。
打了好几个电话都没有打通,眼看马上就要到七点钟了,我急得像热锅上的蚂蚁。临近六点五十分的时候,老师的电话打了回来,通知我被分到了三班,心里好像正在放着烟花庆祝,又可以和小学班里的好朋友在一个班级里学习了。
我把这件事告诉了我在三班的朋友,计划恶搞一下在二班的朋友,说起这个朋友,莫名的为她悲哀,小学认识,五年级的时候熟识,我们却是在一直互怼中过来的,大多数都是她被怼的哑口无言,而我们也是在这些中建立了友好的关系。
哎,她还是上当了,这都被骗过多少次了,还是不长记性,永远都忘不了她在学校教学楼大厅里那个一脸懵的表情。