初三日记 :平淡的一天
日出日落之间,我们不经意的走过了一天又一天。你是否觉得生活太平淡了吗?甚至无聊乏味?然而,仔细品位,你会发现平淡的才是生活的真滋味。
昨天上午,参加完作业培训之后,我走出地下室来到步行街,弟弟回家,而我上英语补习班,我们在班上先是唱了一首《找朋友》的歌,唱的很生动。下课后我和同学在操场上玩了一会游戏,听到后我们回到了教室,做回了自己的座位,老师进先给我们布置作业,我们记完后,开始做游戏了,我们比赛,我们队派我出赛,另一队派佳怡,老师让我们根据黑板上的单词一个个说。先是我,我随口脱出一个单词SIx,.没想到就这样赢了。下学了,我们站好队走出了校门,门口我妈妈坐在车上等我,我直接冲过马路坐进了车里。我问妈妈:“妹妹呢?难道不输液了吗?”妈妈说:“输完了。”我:“哦”。我打开音乐听了一会音乐,回到家后,我立刻脱了衣服,拿起扇子扇起了风,一会儿,饭做好了,我走进卧室,去叫爸爸来吃饭。我出来时看见是我不爱吃的菜,于是我死活不吃,我想我就饿着吧!反正就当是减肥了,一会儿,我走进房间写起了作文,我先写了3张阅读笔记,然后,我又写了3篇日记。
到了2点了,我先打电话看奶奶在不在家,爷爷让和奶奶一起买风扇去,于是我给奶奶打了个电话,于是奶奶在那里等着我,我拿上作业,到了车里,我和弟弟有说有笑的,先到了通宇电器那里,竟然没有!于是我们只好回到车里,然后我们到了三江家电去买。那里正好有,我和还涛发现了一台高科技的饮水机,只要按那个按纽,就可以出来冰块,我们很好奇!但也不能玩,因为我们已经把冰块弄完了。得过十几分钟才可以再有。于是我们买上空调扇然后准备去超市。我刚到超市门口就被烤火腿给吸引住了。可是奶奶说:“一会再吃吧。”于是我们走进了超市,我们进去推了一架手推车。我看见了直升飞机,我很想要。可是又太贵了,我只好呆呆的看着。但弟弟不让我买。也不让我看,把我就给推走了。这时他看见了悠悠球想要的不行,于是我也好不容易才把他推走。一会我们拿着沉重的东西搬到了车里,我到了车里似乎忘记了什么。奶奶出来后,给我和弟弟买了6根香肠,每人3个。我们2个狼吞虎咽的很快就吃完了。我们回到家里玩了一会电脑吃了一些吃的,八点了,我们吃完饭后便洗了澡睡觉去了。
看到感悟平凡在任何时间任何东西都可以感觉到不平凡。