初二开学第一天日记500字满分
开学第一天,我的小心脏就像一只欢快的小兔子咚咚地跳个不停。
清晨,我背上书包,走在昔日那条充满阳光、充满琅琅书声的阳光小道上。我一边走一边听着婉转的鸟叫声,不知不觉就走进了校园。教室里,迎接我们的不再是庄老师和余老师,而是两张陌生而又亲切的面孔,我的小眼睛不时盯着新老师看,虽然心里十分不舍庄老师和余老师,但也对新老师充满好奇和期待。新学期,新老师,新开始。
新学期,同学们也有了变化:刘斯涵长高了;钟泽烽长胖了;周奕菲变瘦了……总之一句话,大家都长大了!我们不再是爱撒娇的小女生,也不再是管不住自己的小男生,我们现在是四年级的大哥哥大姐姐了!我们的英语老师也有了变化,她挺了一个“西瓜肚”,所以我们更要关心她,照顾她!
这时,早操时间到了,我们迅速地排好队伍,来到了操场上。操场还是跟以前一样干净、整洁,校长满脸微笑地看着我们。音乐响起,同学们开始跳起扇子舞来,欢乐的节奏,优美的舞姿,大家唱啊、跳啊,是多么高兴,多么快乐啊!
傍晚,夕阳西下,同学们背起书包,陆续回了家。热闹的校园慢慢变得安静……
我相信,开学第一天是最难忘的,也是最快乐的一天!
在科里最后一天工作,完美收官(工作日记) 第十篇
要走了才发现需要处理的事情有好多,一整天忙成小陀螺,主任下午很给力给我排了一个很轻松的活儿,所以我有了充足的时间去准备一些东西。
临下班的时候跟一位老师告别,他说,这三年,保重,自己好好照顾自己,一路顺风,结婚的时候告诉我们一声。本来是简简单单的几句话,我听了差点就要哭出来,然后使劲压了下去。
下班回家后,小猪猪来帮我搬东西,要加班的小猪猪还是先来我这儿忙活,让我很感动,这个点儿刚刚收拾完毕躺下,好累但是充实的一天,今天的任务只剩下,等我的小猪猪说晚安。
勇敢,坚定地踏上自己选择的路吧。