开心的一天日记400字
假期里的一天,我一做完作业,就跟楼下的邻居李心远玩捉迷藏,摸人等游戏。其中玩的最开心的是驯李心远家的小狗。我们先找来一条绳子系在小狗的脖子上(不然他会跑走的),再拿一根树枝使劲抽打小狗,小狗好像生气似的发出了响亮的叫声,我和李心远在一旁哈哈大笑。我们又连续打了几下,小狗叫的更凶了,它一边叫一边跑,像是在说:“疼死我了,你们这些小。”
吃完饭的时间到了,我和李心远拿了一个盆子,做了一道美味可口的菜,里面有茭白,大栗,玫瑰花瓣,葱,还有大白菜叶子做成的凉拌菜。我们看见小狗吃的津津有味的样子,心里别提有多高兴了,天色已晚,我依依不舍地离开了小狗。
今天玩的真开心啊!