星期三早上,我吃完鸭血粉丝汤,开开心心的来到学校。刚踏进教室的门,就看见我们组的成员对着我奸诈地笑着,我快步走上前去,用手在他们眼前晃了晃,说:“你们是不是傻了?”笪若瑄第一个反应过来:“我们才没傻呢!告诉你哦,今天早晨语文老师要来一次突击考试呢,是1、2、3单元哦!你不知道吗?”这次,是我傻了,我在原地站了五分钟没动,脑子里一片空白,随即大叫起来:“啊!老天!乱箭射死我吧!今天要考试!我没复习!啊!”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”我话音还没落,他们就大笑起来,我生气的数落他们:“你们几个是不是故意瞒着我不说啊?”他们突然大叫起来,我被吓了一大跳,他们叫的是:“愚人节快乐!你被整了!哈哈哈!”