2022年二年级日记
前几年因为年龄太小,记不清楚,所以爸爸妈妈只带我在国内旅游了几个城市。今年,妈妈说我稍微长大了,想趁着放寒假假期的机会,带我到更远的地方去游玩一下。我们这次计划去马尔代夫。妈妈告诉我,马尔代夫是一个有很多很多岛屿共同组成的国家。既能旅游,又能在国外过新年,我的心情十分激动,希望自己赶快变成一只快乐的小鸟飞向海滩。
在旅游之前,我们需要做很多旅游前的准备工作。
首先,我必须要把寒假假期作业写完。因为在旅游阶段是很少有时间能够静心完成寒假假期作业的,所以我必须在旅游前的这些日子里,把寒假假期作业认真写完。我和妈妈规划了一下,在旅行前的十天里,合理分配了每天的作业量,而且我现在已经按计划把作业写完了。
接下来,我们应该准备出行的物品。姥姥帮我收拾了衣物、药品和游泳设备。妈妈爸爸也准备着各自的东西,比如:机票、相机、电脑等等。我们整整收拾了两个旅行包和一个大旅行箱。
一切准备就绪,就等明天出发,开始我们的马尔代夫之旅。