星期六,爸爸说:“听说,我们家旁边开了一家很好吃的粤菜馆,我们去吃吃看吧!”于是,爸爸、妈妈和我就来到了“新旺港点”。爸爸妈妈先点了几杯茶,然后分给我一个点菜的任务。我研究了菜单后,点了烧味拼盘、干炒牛河等,还点了个甜品——玉免椰子糕。
菜终于上来了,第一个就是玉免椰子糕,我看到三只小白兔懒洋洋地趴在盘子上,长得胖嘟嘟的,它们的脑袋上有两只粉粉的小耳朵,脸上有两只黑黑的小眼睛,仔细看才知道,眼睛是用芝麻做的,看起来栩栩如生,太可爱了,太象真的了,我都啥不得吃啦!可是美味当前,那有不吃的道理啊!最后它还是进了我的嘴巴,感觉滑滑的、冷冷的,有一股清香在嘴巴里弥漫开来,就像吃了冰淇淋一样,好好吃啊!
下次我还要再来吃玉免椰子糕。