今天,我们班进行了一个简单的考级,真是太简单了!
贾老师让我们一个个都把考级书带到网络教室一,我们一个个排好队整齐的走到网络教室一,我们一个个找好各自的位置(其实是自己找自己想坐的地方或者是约好了),我的左边是邢佳齐,我的右边是程宇峰,庄老师先给我们示范一遍让后我们再让我们自己登进去,我的账号是040063,是2222,每个人的账号开头四个字母都是0400,每个人的都是2222。
我开始做了,刚开始第一题就有点不会做,问邢佳齐也不会,我就只好打开书本找答案,我做得飞快,只不过有一道题不会,就写在桌子上,先把会做的做完再做不会做的,如果实在不会做就跟老师说,老师就叫做完的同学来帮你做完,我做完了老师叫我教姜莹,我教完姜莹,就和同学们走了。
今天的考级真是太简单了!