简单日记范本
我的兴趣爱好有很多,我喜欢画画、弹琵琶、看书、看电视、舞蹈等等,但是我最喜欢的还是舞蹈。
我小时候活泼好动,一听到音乐声就忍不住地手舞足蹈,有一次路过派勒斯运动装店,那里放着的劲舞音乐,我立马就走不动了,跟着音乐左扭右跳,小手来回的摆动,跳了有一个小时呢,路边的人都好奇地看着我,有个叔叔说:“嗬,看这小姑娘,跳得真起劲!”当然,这是我母亲事后告诉我的,当时的我沉浸在自创的舞蹈中,那是乐在其中啊!
后来上了幼儿园,母亲给我报了舞蹈班,开始了正规的训练,先从基本功开始学起,压腿、横叉、竖叉、下腰、搬腿、压跨等等,压跨是最疼的,没有上过舞蹈课的人是体会不到那种疼痛的。刚学的时候,我几乎每次都掉眼泪,但是我发现只要每天坚持练习,慢慢的就不感觉疼了。而且每次上课之前,我都让母亲给我压压跨,这样到了课上练习时就不觉得很疼。其实,舞蹈带给我的更多的是快乐,我喜欢舞动起来的感觉,每当这时我就会忘记一切烦恼,心里感到特别快乐,所以每次上舞蹈课我都会全神贯注的跳。其实,我也有点小虚荣心,因为舞蹈老师总是夸我动作到位,常常让我给同学们做示范当小老师呢,这也是我喜欢舞蹈的原因之一哦。
时间过得飞快,转眼间我已经是一个四年级的小学生了,当初和我一起学舞蹈的同学好多都知难而退了,而我始终没有放弃。现在我已经学到六级了,上次的考级我得了“优”,收到了老师同学及父母的祝福,真是开心极了!舞蹈让我锻炼了身体,还认识了许多小伙伴,交了很多新朋友,并且一起参加了舞蹈比赛,还拿回了大奖。
舞蹈使我的生活更加美好,我热爱舞蹈。
简单日记范本 第十八篇
chapter 1
天涯海角
说不清有多远,
它们存在了好久,
或许这模糊的概念,
可以用一个名词代替。
爱。
chapter 2
错过了很多机会,
遇到过很多对的人,
不表达的话可能只是爱,
也只有说出来,
才有可能变成相爱。
chapter 3
我用尽全部力气来爱你,
最后筋疲力竭了。
触摸不到的幸福
再努力也是徒劳
chapter 4
你让我明白
宠爱是有限制的。
邂逅的瞬间
我站在你面前
只是个陌生人
chapter 5
其实离开不算什么,
如果什么都忘掉的话,
那才是彻底的失去,
快乐应该被记住,
这就是记忆的价值。
chapter 6
以前用错一段真心,
不过幸好上天够厚待,
赐你这样一段幸福,
那么
何必计较年少时爱过谁?
爱文字的朋友。
加小福Qq-960248867关注空间动态,欣赏更多精彩文章…
喜欢看QQ空间小说/图片并且喜爱QQ空间的朋友
记得加我的QQ960248867噢~