如果有一天,我突然消失了,你会不会发疯似地找我?然后因为找不到我而难过?
如果有一天,我突然消失了,你会不会认真地用心地看我空间里的每一条说说?然后理解我当初多么地珍惜你?
如果有一天,我突然消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声?
如果有一天,我突然消失了,你会不会每天开着QQ等我?当你看到好友上线时心中一阵紧张,以为是我? 如果有一天,我突然消失了,你会不会看那无聊的喜剧流泪?然后狠狠地想我?  如果有一天,我突然消失了,你会不会发现平常我他妈累的像孙子似的 就为了给你一个家
如果有一天,我突然消失了,你会不会在街上走的时候想到我?想到蹲在地上痛哭?
如果有一天,我突然消失了,你会不会在最快乐的时候想到我?想让我和你一起分享你的快乐?  如果有一天,我突然消失了,你会不会觉得你是想我的,其实你很在乎我?
如果有一天,我突然消失了,我一定不会回头…因为我就是一傻子,每天除了给你添麻烦,我真的不知道还能做些什么,
如果有一天,我突然消失了,我一定不会回头… 我已经很努力了,我从来没有这么努力过,我特想让你知道,我是优秀的,可我累了 我他妈真的累了
也许有一天,当你学会珍惜的时候,有些东西 已经不在了
我说过 我的每一首歌 都是一个故事,我希望这个故事感动了你 是不是我真的消失了,你才会发觉身边有个我?
是不是我真的消失了,你才会想起来珍惜我?
是不是我真的消失了,你才知道怎样来珍惜我? 是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么得珍惜你?
是不是我真的消失了,你才舍得给我一丝可怜?你才会明白你真的失去了我?
是不是我真的消失了,你才懂得什么是真正的爱.....
你转身离开,什么都没有留下来,却让我记住了一辈子
两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。 真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。 某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着 却置你于不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。 记住,永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。
你好,我是韩子谦。
如果你喜欢文字、音乐、交友
请加我的QQ:1335444777,希望结识更多朋友,加者不拒!