简单日记范本
x月x日星期x天气:晴
今天是一个特别的日子,自从寒假以来,街道上已经冷清了一段时间了。但在今天,好像压抑已久的心情终于得到了抒发一样,“噼里啪啦”的声音在四处回响!因为今天就是一年中最重要的一天——春节!
今天一早,我就被窗外的爆竹声吵醒,兴冲冲的就穿好自己的新衣服就跑下楼去了,找到自己的小伙伴,他们正拿着烟花玩的可开心了!但还没等我闹够妈妈就又拉着我去了爷爷家!一路上,家家户户都在庆祝新年的到来。
终于到了目的地,看着许久不见的爷爷奶奶以及的众多的长辈亲人,我心中也感到暖洋洋的。并且在拜年之后,我还收到了许多的大红包!这让我本来就上扬的嘴角笑的更是合不拢了!
后来,我还和哥哥姐姐们一起点燃了好多的烟花,看着美丽的“花朵”在手中绽放,伴随着的一阵阵的笑声,我们的心情也上升到了最高点!
简单日记范本 第十三篇
爱情
是个很难说的东西、拥有时我们不以为然、失去时心痛得无法抑制、爱过、才知
爱情
的美好与伤痛、甜蜜中有淡淡的苦涩、说不清、道不明,有些人没那么完美、却无可替代、
笨蛋、选择你的那刻起、我们的爱一直在、不离不弃、用我们的爱幸福给世界看。。
笨蛋、你说的每一句话我都会当真、你要照顾好自己、你就是我的幸福、、答应我有事决不可以一个人在那伤心难过、你选择了我,我就有权分享你的喜、怒、哀、乐,嘻嘻
,因为你是我的、我要你
开心
、我要你好好的、听到没有柯小妞
为你我开始学着认真爱、用心爱、是你让我想谈一场永不分手的恋爱。
笨蛋、以后的路我们一起走、相信我们的爱经得起时间和距离、经得起平淡、时间会证明、会读懂我们的爱有多坚定、、、
笨蛋,可不可以用一辈子的时间来演绎
;;
我想要的幸福很简单:牵着你的手静静的和你一起压马路,一起努力赚钱,一起淋雨,一起骑单车, ,只要在一起一切都是那么的美好、笨蛋、我们勇敢的牵起了彼此的手、就一直勇敢的走下去、就算吵架、就算生气、也不要说分手、因为错过了就是一辈子、、我们要好好的在一起、认真的爱这一次、我们会幸福、会狠幸福、一定会
我们的心要永远在一起、不离不弃、就这样好好的在一起、不长、一辈子就好
...