x月x日 星期x 天气晴
今天,又是新的一天,我在早上十点就起床了。我们吃的早饭是牛奶和面包,味道好极了!吃完早饭,我打算去房间看书,我看了《雷锋的故事》,里面讲了雷锋的一生。这时姐姐在上数学补习班。
到了中午十二点,姐姐回来了,我们一家人去楼下吃客家菜,这时,天下着雨,我们赶紧跑到饭馆里。我们点了汤、粉还有鸭。味道好极了!一顿饭吃完后,我的肚子已经饱了。到了下午,我先休息了一会儿,然后,我到书房写作业。我先写数学计算,然后再写数学卷子。当我还没写完卷子的时候,xxx来了,我们一起做手工,开心极了。最后她还送给我一张手工书上的邀请函呢!
到了傍晚,我在电脑上玩游戏,不知不觉的玩到了六点,我到餐桌旁,准备吃晚饭。一顿饭吃完后,我的肚子已经饱饱的了,于是我走到房间继续看书。