母亲节日记
5月x日 星期天 天气x
今天是母亲节,老师昨天就提醒我们,让我们提前给妈妈准备节日礼物。
清晨,妈妈早早地把我叫起来,然后跟着妈妈一块儿去上班了。到了妈妈上班的地方,我先背了一会儿《xxx》,然后又看了一会儿《xxx》,我就开始找材料准备节日礼物。我想送给妈妈什么礼物呢?
最后,我想还是给妈妈制作一个存钱罐比较好,这样她就有放钱的地方了,但我还想送给妈妈一辆汽车模型,这样她就不会无聊了,真是一个好办法,主意已定,我就开始忙碌起来了。经过我的努力,汽车的模型已经出来,但是,汽车的四个轮子没在计划之内,我翻箱倒柜的找轮子,最后在妈妈用过小空药瓶的瓶盖凑够了四个轮子,把轮子按上后,感觉效果不错。然后我又开始制作第二个作品-----存钱罐,存钱罐我三下五除二一会儿就好了。
我今天送给妈妈两个节日礼物,祝妈妈节日快乐!