玲依总爱数天空的白云,因为从小妈妈告诉她:"白云很纯很纯,是女孩的夢."从此玲依开始喜欢上了白云,她好想好想变得像云那样纯洁...所以玲依的日记就叫"白云日记"....
这天,玲依在街道闲逛,突然眼见相同有白云的饰品,玲依亳不犹豫的冲了过去(那是当然哦!)....玲依刚要拿起饰品,有人姗姗来迟了(这个人是明扬),玲依刚要抬头告诉这个人说:"这个是我..."玲依一看到他就大吃一惊地说:"怎么是你?...喂!那个是我先看到的,给我."明扬趾气高昂地说:"凭什么?是我先拿到的,为什么要给你?"玲依更高昂的说:"凭什么..凭我喜欢白云,你又不喜欢,让给我你会死哦."明扬说:"就这个...有什么?我也喜欢呀!让给你就会死."玲依生气的说:"那你去死死的好."说完玲依便转生走了...不小心,玲依的日记掉了下来(玲依这下哭下了,回家肯定又要找不到日记了),明扬随手捡了起来,只见封面上写着:"玲依的白云日记"明扬的脑子里仅有几个字"飘"出来,"没有脑筋的女人"...便拿着日记,买了白云饰品走出了饰品店.