成长日记作文
妈妈有一本很厚重的日记,我常常想要翻开它但因为各种源因一直都看不成.
在妈妈的日记第一页上有一张皱巴巴的小脸,爸爸告诉我说那张皱巴巴的小脸竟然是我的,我难以置信的放下日记去照镜子瞪大了自己的眼睛感觉那相片中的小孩和自己完全不同.
一张张的翻开日记我看到的记忆最深的正是那些像片,穿着一对红色的袜子正坐在小椅子上的我还含着奶嘴,妈妈的日记上写着"终于会坐了."
等我翻到自己站起来的像片时忽然觉得时间原来那样漫长因为妈妈挨挨挤挤的字写了那么多可我翻了好多页才能翻到一张像片,我的成长那样的慢啊,而妈妈给了我那样多的关注.