今夜对于我来说是一个不眠之夜,今天是8月8日,是开幕的日子!是国人祈盼百年的夢想,在今天实现了!
要知道,为了迎接这场盛绘,全中国人民整整盼了七年呀!自从20xx年7月13日萨马兰奇爷爷宣布中国的时候,全国人民就积极地投入到了这场盛绘的准备当中从规划设计到建造鸟巢、水立方、奥林匹克公园、国家运动场等,到形象生动的建筑展现在全天下人民的眼前.20xx年向全天下承诺了科技、人文、绿色我们说到了,也做到了!中国向全全天下证明:中国人有能力举办第29届.
今天夜间八点钟,我们一家人凖时地坐在电视机前,观看开幕式开幕式随着一声声礼花拉开了帷幕!在这一刻,全国人民沸腾了,在这一刻,中国人圆了百年夢想一个又一个的节目过去了,接下来正是入场式,一个小时左右,中国健儿们入场了,只见姚明举着----共和国国旗带领着350名运动员,缓缓地进入会场全场观众为中国健儿们加油祝威更让人意想不到的是走在姚明旁边的是一位年领最小,个头最矮,但是在人们心中无比高大的抗震救灾小英雄林浩,他无比自豪地向观众们挥舞着国旗最激动人心的时刻正是祥云圣火被点燃的那一刻:由原体操队员李宁飞人般地"跑"向火炬,点燃了圣火全中国人民欢呼雀跃.
虽然仅有短短的16天,但是我相信中国健儿们一定会把握此次难得的机会,赛出好成绩.
我期待着中国队员和各国队员在中国比出最妙的成绩!!