秋天到了,跑马山披上了金色外套,吸引着广大的游客前来康定,很多车子像一日千里同样冒了出来,大街顿时变得热闹起来在这美莉的季节里,我们迎来了节这是一个高兴的日子,康定城里的许多地方都挂上了一面面颜丽的五星红旗.
走在大街上,一眼望去,我眼见大小不一的国旗随风飘扬有的挂在路灯下,有的挂在房子前,有的挂在广场舞台上空……全盘康定形成了国旗的海洋,让大家感受到了节日的喜庆.
但是,在如此一个欢乐的节日里,我却因为一个新闻而很生气,这正是发生的小国旗乱扔亊件:在今年的节期间,人们去观看升旗仪式的时候,有一位叔叔发现很多人把小国旗随意扔在地上,人们没注意,所以在国旗上踩来踩去这位叔叔把国旗带回家数了一下,有38面他说:"大家买了小国旗请带回家,不要乱扔".
跟今年康定状态来相比,我们这儿的游客很多,都没发生小国旗乱扔的现像,那也有游客,怎么就发生了小国旗乱扔亊件呢?因此,我还要呼吁大家:"大家要爱惜国旗,无论你是人还是康定人,都应该自豪是中国人,难道人的素质都没我们高吗?"
我们要保护国家的象征,保护国旗的尊严.
无论我们在哪里,都不能忘记祖国,要做一个爱国的中国人.