放假的第4天,我和毛毛奶奶、艳萍奶奶、姥姥,还有妈妈,我们一起去了张裕瑞纳葡萄酒庄这个酒庄就在咸阳的疙瘩路上为什么说是疙瘩路呢?因为通往这个酒庄的路是疙里疙瘩的.
张裕瑞纳葡萄酒庄有两个大城堡,第一个城堡有入口,还有个城堡是地下酒窖,人们可以在里面参观大家可以沿着楼梯往下走,楼梯特别深,转了好多圈在这儿面,我玩的最开心的,第一个是看4D电影,看这个电影的时候,我坐在会摇晃的椅子上,我们在天上飞,坐着一个大浴缸,有时候脚下还有草,头上还有风,我觉得这可真好玩呀;第二个好玩的是,这个酒庄里面有一个迷宫,这个迷宫是年份迷宫,存着每个年带的酒,我还找到我的生日酒啦,我是20xx年的生日;第三个好玩的,正是出门的时候可以免费品酒,把门票的二维码对着一个机器刷一下,再按个按钮,红酒就会出来啦,可以免费品尝哦.
欢迎葛老师、杨老师都到这儿来玩,你们要不认识路,下回我可以给你们带路啊!