今天是节,大街上人来人往十分热闹当然我也不列外!
我和妈妈还有姐姐一同来到大街上:"去逛街喽."我兴致勃勃妈妈再三叮嘱我说今天人很多,要小心一点,别走丢了我却很不耐梵的说:"不会,我又不是小孩子了,我都长大了."姐姐却像是发现什么奇鉁异宝了似的,一个劲的喊着:"别吵了!别吵了,有更好玩的呢快看."我不乐意的说道:"有什么好玩的啊","看,有骆驼,走咱们靠近一点看看."我惊奇的恩恩使劲的点头我却什么也不顾就拉着姐姐就往这边跑."哇"!我亢奋地叫道骆驼身体很高,大约在两米以上,背上有凸起的驼峰;它的脖子很长,这使它可以看到很远的地方骆驼的毛皮大多是棕黄色的它的身体虽然很高,但尾巴却不太长 .骆驼有双重眼睑,鼻孔能开闭骆驼被称为:"沙漠之舟".毛主席称骆驼:"不为名,不为利."骆驼的背上有一个东西,那个东西加驼峰驼峰的下面正是骆驼储存水的地方了望着这个骆驼,就想起了<<冬阳 童年 骆驼队>>,我也在遐想,我什么时候能购再到骆驼呢?姐姐仿佛看穿了我的心思,便说:"那我们就来拍个照吧,就算是留作纪念,好吧!""好耶!"我亢奋地喊道照完相后,我们恋恋不舍的走了.
节,真是一个有趣的节日,今天我过得也特别高兴!