一个快活而又充实的暑假过后,我怀着激动又有些期待的心情坐到了三年级的教室里——这学期,我要用求之不得的钢笔写作业了.
果然,开学第一天,语文老师就宣布了用钢笔写作业的消息激动的我一放学就直奔文具店,选了两支心仪的钢笔回到家,我如饥似渴地将钢笔打上蓝黑的墨水,等到笔管里打满墨水的时候,我的手也全形成"蓝黑"的了.
写字的时候,我发现钢笔并没有铅笔那么听使唤,要么不出水,要么出水太多了,写出来的字大大小小,笔画粗粗细细看来写好钢笔字不容易啊!这学期,我可一定要多加练习.
新学期,我还要自始自终的学好每一门功课,多读课外书,继续参加武术学习,……
三年级,我准备好了,你呢?