经过了伤心地郜别,我们踏上了去西安的火车经过了二十三小时的颠簸终于到达了旅行的第二站西安.
一下车站就看到古城墙在灯光下雄伟苍健四处的建筑物也都是仿古建筑像古代同样的屋顶和城墙十分美莉,把我的瞌睡都打跑了.
我们要经过休憩,明日开始我们的西安之旅.
早上七点妈妈就叫醒了我和爸爸稍做准备我们就来到前往世园会的车站呀人真多,还要等待还好很快我们坐上了车.
进入世园会大道,空气也变得清新了,到处是绿色,宽阔极了.
世园会分成好多馆有中国各省馆、许多外國馆、有低碳馆、名花馆、名犬馆、鸟语林……
到了鸟语林里面有许多鸟有孔雀、珍珠鸡、太阳鸟和那些叫不出名字的各种鸟都在里面可是孔雀开屏后仅有几根羽毛我发现旁边竟然有卖孔雀毛的我雷霆大怒:这些没良心的,你竟然拿孔雀毛买钱,太没道德了我气还没消旁边又有鹦鹉表演他们把美莉的鹦鹉绑起来我又大怒道:"你绑票,我还撕你票呢."刚说完鹦鹉掉了下来,全场哄堂大笑,我很生气地走了.
走着走着,看到远方建筑像一座城堡,很独特,我以为是埃及馆到了可走近一看原来是德克士,人们多有创意一路上我们看到了许多叫不出名字的花草,许多奇怪的建筑,让我大饱眼福了.