今天我再去看我的小雏菊了,我一到那里,就眼见它跟以前有了很大很大的变化它的叶子长的很绿,菊花开的越来越多了,以前没有开放的都开了,形状也不同样我又精细一看,有很多没有开放的小花蕾都低下了头,是不是害臊了,爸爸过来说"是的,每个小雏菊都是如此才开放的",嗨!我懂了,每个菊花都是低着头如此而开放的,我终于知道了这个小俏门.
我有给它浇了浇水,它一定长的很茆盛的,我天天都照看它,然而,它也会成为我的死党的!
浇完花后,我认任真真的去写日记,我一定不忘记我美莉的小雏菊的!