今天晚上,我放完学就去补课了。
到了那里,我先把课内作业做完,过了一会儿,我做完了。我又开始做课外的了,大约做了30:00分钟,我做完了,给老师改了一下,数学错了一题,英语错了里两题,听着完后,我正在闲着没事,突然,老师把我叫了过去,老师对我说:“你是不是没事做啦?”我说:“是的。”“正好,你把这几位同学的的英语作业给批改了。”于是,我便拿着这几本,就上位改了。
我批改完之后,给老师看了一下,老师看完之后,说:“这几本作业一个做的比一个差。”我笑了笑。就发给了他们。老师对我说:“你现在可以拿一袋跳跳糖回家吗,说完,我就从老师手里接过糖,就回家了。