一年四季中有各种不同的温度,有万物复苏、生机勃勃的春天;有匆匆忙忙,一片茂盛的夏天;有寒风扫落叶的秋天;还有一个既寒冷又没有色彩的冬天!
周一上午我早早起床,来客厅里,突然感到腿凉飕飕的,还看到了玻璃上有一点的雪白雪白的雾气。吃完早饭,我就换上衣服上学了。在楼下路边停的汽车上,结了好多的白霜,好像天上下过雪一样,伴随着冷冷的寒风,格外的引人注目。
到了学校,我感到浑身上下非常的冷,还打哆嗦,越打越快,越打越厉害,我就慢跑到教室,靠近暖气,啊暖气的温度传遍我的身体,好温暖,好舒服!
时间过的真是太快了,秋天已经远去,冬天真的来了!