“四川航展,祝你梦想起航!”沿路的牌到处是这样的宣传语。我问爸爸:“我们这是要去看航展吗?”爸爸专心开车,轻轻点了点头。看了爸爸认真的表情,我高兴得蹦了起来,差点撞到车顶,奶奶急忙按住我,妈妈直笑我:“真是小猴子似的,早知道就不提前告诉你,看你激动成啥样了!”“我要看黄蜂战斗机的飞行特技表演!”
在去看航展的路上,我脑袋里冒出了两个恐怖的问题:飞机会在空中吗?飞机会从天上掉下来吗?我想肯定不会的,他们可都是经验丰富的飞行员呀!
验了票,我们坐在观展台等待表演开始。只听见震耳欲聋的轰鸣声在远处响起,大家抬头一看,黄蜂战斗机倏地从头顶掠过,速度可真快!这就是来自波罗的海的黃蜂战斗机,因为它们很像一只只黄蜂。它们起飞时发出震耳欲聋的声音,飞行的速度非常快,犹如一道光从眼前闪过。他们进行了各种特技飞行表演,如:交叉、俯冲、爬升、旋转飞行等,每个动作都非常震撼,让人看得眼花缭乱。
接着我们还看了其他飞机的精彩表演。四川航展,真让我难忘!