我的乐园-四年级命题作文600字_四年级作文
我的乐园是在超市的一处大型游乐场,那里是挑战平衡的游乐场,在前进的过程中,我们会系上一根钢丝绳,确保安全,行走的时候抓着绳子,通过各种关口进行挑战。不仅锻炼了身体,还获得了乐趣。
我先上到二层,这时简单的关口,我抓住绳子,飞快地穿越在各障碍之间,眼看我即将要环绕一圈时,最后一关却把我难住了,这是要通过几个圆木走过去,我心一惊,小心翼翼的试探,哟!还挺稳当,我过五关斩六将,用了两分钟轻轻松松的过了五关,我信心倍增,提出了要去三楼挑战的意愿。
但人人都知,三楼路段崎岖,并有各种让人吓得不轻的关口,常年以来无人敢挑战,都积了许多灰了。我已下定决心,要彻底的粉碎“三楼不可战胜”的神话。
我先开始轻轻松松的过了一关,心想:“这传得神乎其神,其实也不可怕嘛!”但是第二关我就被使劲“打脸”。竟然是在两个铁环上各拴一条绳子,又把两个铁环拴在一起,这么简单的关口,其实却充满了难度,老师讲过:汉字笔画越少,越简单,写好的难度就越大。这也是一样。我小心翼翼的踩上去,忽然觉得一个巨大的晃动,把我吓了一跳,心惊胆战,不敢向前,腿都变软了,牙齿直哆嗦,紧紧地抓住绳子,就像抓住救命稻草一般,在那里停了好久,又向前迈步,又一个巨大的晃动,一个脚彻底的悬空,真如同悬崖边上的情景,脑门上直冒冷汗,哆嗦不停……就这样的场景一遍遍地重复着,过完这一关已经用了一刻钟的时间,而我早已筋疲力尽,大汗淋漓。还有更多的挑战在等着我。
呼!总算穿了过来,这一次的经历可真不平凡,我也十分快乐,虽然这个三楼难到了“三楼难!难于上青天。”这种地步,但是也告诉了我知难而上,勇往直前的拼搏精神,人就是要有一种挑战不可能的精神。