当每个学期初的第一张试卷的发落,一个十分不好的数字出现在我的眼前。每当我伤心,难过时,你都会和我谈心。
在每个学期的第一次考试考得不好的时候,你总是会拿一张纸给我擦脸。你就像我最亲爱的家人一般,每当我自己一个人躲起来哭时,你都会和我谈心。
有一次,我数学只考了89。25分时,我躲在自己的房间里大哭时,总是你将我找出去,我常常向你哭诉,你总是不觉得很烦,认认真真地听。你和我一起出去散心,你伴我成长。
每当我有烦心事时,我都会去找你诉说,你就像百听不厌一样,你就像一个太阳一样,永远地照耀着我的心,使我在寒冷的冬天感不到一丝的寒意。你也像一颗大树,永远地矗立在我的心上,永远也不会被泪水冲倒。
是你伴我成长,是你伴我度过了我的童年。
记得有一次,在我很小的时候,我们被一条蛇偷袭了,你奋不顾身地冲到了我的前面保护我的安全,好在当时有人来打退了蛇,不然的话,你就会葬身于那。我的生命也是你给我的。
你在我的心目中无法替代,可是你为了保护我的安全,被两个坏叔叔打死了,这个恩,我们来世再做朋友。我的生命是你给的,有你,真好!