2022年科技小学作文
今天一大早我就起床了,因为我要跟一起学习的小伙伴去上海科技馆,昨天晚上我可是兴奋了一个晚上呢!我们7点来到指定地点,老师带着我们上车了,经过2个多小时的车程,我们到了上海科技馆,科技馆真大,我们先参观了一楼的动物世界,可是里面的小动物都是标本,看上去跟真的一样。然后我们继续往上走到了二楼,二楼墙上贴满了好多科学家的照片,老师说他们都是名人,都为国家作出了贡献,希望我们以后也能为国家作出大贡献!
参观完二楼我们继续往上走,到了三楼,三楼都是一些看不懂的东西!我想等我们长大了应该能懂,这时候大家都累了,也到了吃午饭的时间了,我可是带了美餐的,因为出发前外婆帮我准备了饭菜哦!吃完午饭我们原地休息了一个小时,休息完我们继续往四楼出发,四楼有好多机器人,还有很多好玩的游戏,小伙伴们玩的好开心,玩了一段时间老师说差不多该回家了,于是我们一起排着队伍走到了车上,就这样上海科技馆一日游结束了!小朋友们个个玩的很开心!
2022年科技小学作文 第五篇
今天,我和同学们兴高采烈的来到了上海科技馆参观。
我们首先来到了动物世界,它们虽然都是用模型做的,但是都非常逼真。有凶猛的老虎,有可爱的大熊猫,还有狡猾的狐狸······我还看见几只可怜的小鹿在前面奔跑,凶猛的猎豹在后面追赶着,我们仿佛来到了非洲大草原。接着,我们又参观了机器人世界,机器人有的跳着优美的舞姿,有的在认真的下棋,更有趣的是机器人还会弹琴呢!最后,我们还去了蜘蛛展,蝴蝶谷,宇航天地······
这一天我们玩得可真开心!