我们的校园书香四溢,充满活力,她是那么优雅,那么迷人,那么美丽,尤其是那宽广的操场,更是同学们的乐园.
操场座落在校园的西北角,操场的正前方是升旗台,旗杆顶端的国旗迎风飘扬每当周一,同学们就在操场上排着整齐的队伍,举行升旗仪式,庄严洪亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,同学们注视着国旗,向国旗敬礼,心中充满了自豪感.
下课了,同学们像一只只小鸟飞出了教室,冲向操场,此时寂静的操场变成了一片沸腾的海洋同学们有的打篮球,有的打羽毛球,有的打乒乓球,还有的攀云梯,跳绳……那些打篮球的同学你抢我夺,真热闹,不时传来进球的叫好声那些打羽毛球的同学更是认真,球一飞过来立刻接住,球在空中来回穿梭,一个个都打得满头在汗.
跳绳的同学踩着熟练的步子,跟着节奏配合得相当默契,最令我佩服的是那攀云梯的同学,那运动可不是单纯有力气就能坚持下来的,还要有坚强的耐力和敏捷的身体,只见那攀云梯的同学,一条腿向前一摆,腰一用力,一只手同时向前伸出,握紧前面的横杆,不断的重复着这个动作,在加油声中到达了云梯的尽头操场周围椭圆形红色塑胶跑道上的比赛也是异常激烈,两旁啦啦队的喊声此起彼伏……
"叮铃铃"上课了,热闹的操场顿时变得安静无比,校园的操场如此美丽,让我如何能不爱她?