校园一角小学作文
春天像一位美丽的小朋友,悄无声息地来到校园,校园中已有淡淡的春有宽广的操场,有葱郁的树荫,有树的王国但我最喜欢的是最不起眼的一角——校园平台.
走进校园,右边是热闹非凡的书吧,左边是平静无人的石级石级两边有龙船花,它们头大身小,枝杈被修得整整齐齐,挺立着,显得精神抖擞.
走上平台,看见可爱的灰莉,没有人修理它,所以变得弯弯曲曲,那些枝条像可爱的孩子,对这个世界充满好奇,左顾右盼,显得天真可爱.
走到平台深处,看见一团又一团的三角玫多得像天上的星星永远都数不完,香得让你陶醉,千里之外都闻得到,红得像一团正在燃烧的火,点燃我们心中的热情三角玫形态各异,一团一团的,像由花做成的皮球,像小孩子的笑脸,像一颗颗闪亮的珍珠,像耀眼的宝石,像……三角玫更是色彩斑斓,有浪漫的玫瑰红,有高贵的深红,有可爱的樱桃红,美丽极了!
走近观察,你洽商发现靠近花朵的地方有红色的叶子,而中间才是花这三片红色的叶子中间有三个花蕊,花开时有三个花瓣在花未开放时,像小孩子的小手指,是淡黄色的,开花时像小孩子的笑脸,花中间是淡粉色的花瓣是白色的,枝条上还有细毛儿呢.
每当我们下课时就来到平台,三角玫一看到我们来了,就打开花朵当我们玩捉迷藏时,三角玫到处观望,似乎把同学的藏处指给我们,开心地笑当我们回家时三角玫投来留恋的目光,天黑时,三角玫也关闭了花朵,睡起觉来了.
我爱我的校园!我爱美丽的三角玫!