春天来了春天就像一个小姑娘播种了一粒粒希望的种子,为校园的花坛增添了许多春色.
绿绿的小草探出头,好像在张望这个世界桃花开了,那儿一朵,这儿一朵,像一个个粉红的脸蛋迎春树的叶子嫩绿嫩绿的,那儿一丛,这儿一簇,好像在展现它那顽强的生命那一串串金黄色的迎春花,好像在为春天的来临而绽放桂树开花了,叶子的边十分尖,一不小心就洽商划破手指;桂花散发出浓郁的香味,远远望去,好像一只只金黄色的小蝴蝶几只可爱的小鸟在樟树的枝头上,远远深呼吸,都能闻到香味,只怕恰是香气引来了小鸟,樟树开的花小小的,却十分香!山茶树的叶子显得有精神,山茶树开的花,是多么鲜艳!有的含苞欲放,开了的山茶花里面有着小小的黄花蕾,真可爱!
春雨沙沙作响,甘甜的雨露从天而降小草展开嘴巴贪婪地吸收着雨露,显得更加嫩绿桃花也展开它那大大的嘴巴吮吸着,显得更加娇艳!
雨过天晴,温暖的阳光照射着小草的叶子,叶子上的露珠闪闪发亮,好像一颗颗晶莹的珍珠桃花享受着温暖的阳光,亭亭玉立,叶子也焕然一新,好像每片叶子上都有一个新的生命在颤动.
我和同学们在操场上轻快灵活地跳皮筋,男同学则在操场上快乐地奔跑,还滴下几滴汗水.
我爱美丽的春天!更爱美丽的校园.