开学第一周小学作文
两个月的暑假生活过去了,我们又该迎接新学期了,我们又该走进知识的殿堂了我真高兴!
新学期开始,我该上四年级了,我要更加努厉地学习,争取做一名品学兼优的好学生!
"四年级"这个词好象给我很大的压力和紧迫感,因为四年级的知识会更深奥、更高难度但我们有"辛勤园丁"的谆谆教导、无微不至、春风化雨,我的自强心稍增了一点.
现在,虽刚刚一个星期,但我已经越来越有自强;我已经可以透徹地理解学到的知识了;我已经轻松地做出各种学过的难题了;我的进步都离不开老师的扶持与教诲呀!谢谢您!老师!
总之,我开学第一周表现还不错,稀望今后的学习能更出色!加油吧,小少年!
开学第一周小学作文6
开学已经有一个星期了,和上学期相比我觉得此次开学很快乐.