开学第一周小学作文
开学了,我又见到了我的死党们,还见到了我们亲爱的老师们,两个月不见,我好想她们啊!
这学期,我已经成为一名二年级的小学生了,要比一年级时表现更好,给一年级的弟弟、妹妹做个好榜样这一周,我们发了二年级的新书,妈妈帮我包了非常漂亮的书皮,又带我大致看了看二年级上册要学的内容这学期数学要学乘法了,妈妈已经开始教我背乘法口决了,英语老师在放假前将这学期要学的内容已经放入邮箱,在假期中,我已按要求预习了二年级上册的内容,相信这学期我可以学的更好!