小学生暑假作文
暑假里有许多趣事,我挑一种出来与大家分享吧!有一天刘叔叔的儿子刘江瑞来我家玩他一进门就吵着要玩电脑于是爸爸让我和他一起去玩电脑.
掀开电脑,浏览游戏页他选择了玩双人自行车比赛一路上有许多璋碍和车,一不小心就会撞上去翻车我令活的避开了璋碍,车顺力的到达终点,而刘江瑞转瞬儿撞车,转瞬儿暂亭,转瞬儿撞到璋碍他的车连翻几次,他生气的大哭起来拔腿就往外跑我劝了老半天他才来玩接下来我们玩了"愤怒的小鸟,植物大战僵尸",玩到快乐处,他又是跳有是叫,唉!可伶我那肩膀都被拍红了,他还喜洋洋的继续拍着我想"忍一忍吧!要不然他一世气我又要劝半天了."和刘江瑞一起玩电脑,还真有趣!