小学生暑假作文
今天,我们的老师叫我们做一幅图老师还说:"必须要用叶子."说着我们就开始动手做我的材料是圆圆的叶子和尖尖的叶子,还有扁圆的叶子.
我想了转瞬终于想出了图案,它正是海底全天下我先拿一片圆圆的叶子做小鱼的头,然后再拿四片尖尖的叶子做小鱼的尾巴,结果我拿双面胶把它粘上接着我又做了一只虾我先拿尖尖的叶子做它的身体,接着又拿六根树枝做虾的腿,结果把虾粘起来.
我喜欢画画但是我更喜欢用叶子画画我最喜欢的正是我的海底全天下.
小学生暑假作文14
星期天,小明一个人在家任真地写作业.