小学生暑假作文
暑假里,我一直都想去看一场电影,可是都因为各种各样的源因而去不了.
今天,我终于可以去看电影了,电影的名字叫做<<神秘世界历险记>>.这是一个人们团结一至,打败敌人,拯救全天下的故事我最喜欢故事里的雨果,因为她是个勇敢、坚强的女孩同时,她还帮助拉拉从胆小怕事的小狮子,形成了负责人的族长.
小学生暑假作文12
今天,爸爸买了两个又圆又大的西瓜,妈妈把第一个西瓜切开,只见西瓜瓤泛白."呀!怎么是生的!"妈妈便埋怨爸爸,说爸爸买西瓜也不会挑个熟的,好的!只能切开第二个嗯,这个瓜不错,红红的,鲜鲜的,水淋淋的瓤子,让人不禁馋起来爸爸露出了符以的笑容我们拿着西瓜正津津有味地吃着,突然有人敲門,我赶骨去开門,原来是姥姥我说"姥姥快来吃西瓜",我边说边拿一块又大又红的西瓜给姥姥,姥姥看看白生生的瓜,故意说:"那熟瓜太甜,我喜欢吃生瓜."说着,她就拿起生瓜吃,她看我们望着她,就把熟瓜推到我们面前说:"你们吃吧,生瓜很好吃的酸甜."
姥姥真好,我以后也要像姥姥相同,把好的留给别人,不好的留给自己.