小学生暑假作文
盼啊盼,终于盼来了日思夜想的暑假,一学期的刻苦学习也已经过去,终于可以痛痛快快地玩了.
可正是有一点,把我搞得迷迷糊糊那正是这无聊的暑假该怎样度过?虽然老师布置的作业也蛮多的:作文三篇<<我的理想,我的梦>><<暑假中最快乐的一件事>><<暑假中最难过/委屈的一件事>>;语文ab卷做完,有十几张可是我担心写完了之后怎么办?是当妹妹的老师帮助妹妹辅导一下二年级的课本呢,还是帮去姑姑家玩,或是在家里带弟弟……哎呀,可我正是没有自己的打算,好苦恼真想大声喊句:oh ,my god!
暑假,好开心,可是又把我和我的同鞋们搞得迷迷糊糊,都不知道到底要干些什么了.