小学生暑假作文
看到着个题目,你一定会想,一个毛孩子怎能打工呢?你听我给你说.
那是在一个暑假里,妈妈说:"王浩,从今天起你要开使打工."我听得满头雾水、二丈和尚摸不着头恼妈妈解释说:"你扫一次地,给你一元,拖一次地,给你一元."我一听,快乐的说了一声:"决对没问题."
第一天打工开始了,我拿来扫把,把地扫了一遍,妈妈过来一检察,说:"你扫的地不行,你看,桌子、椅子底下都没扫,扣1元."我不由得吐了吐舌头然后,我又用拖布把地拖了一遍,然后,我又把地拖了一遍,妈妈很满义第二天,我任真的干了一遍,妈妈夸得好,给了我一元钱.
从这件事中,我知道了劳动的辛苦.