小学生暑假作文
暑假,虽然,它让孩子们可以放松,但是,我的暑假,是一个暗淡无色的一段日子.
"梁慧芳,起床啦!"这不,才六点,我就要开始一天痨累的生活了.
上午八时至十二时:上学习班下午一时至四时:写作业,背古诗,学英语五时至六时,看书!妈妈呀,这一天就如此过去啦,虽然事情很少,仅有五件事,但,对于我这么一个才九岁的孩子来说,做完就已经够呛啦!我发誓,我真想说:"暑假生活连上学都不如,我喜欢在学校!"
父母都是望子成龙,望女成凤,但你们有没有想过我们小孩子的感受!
真稀望快开学,让这一切都洁束吧!